Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Доброго времени суток Док,нужна ваша помощь в подборе правильного лечения.

Бесплатная консультация психиатра

Я к вам обращался в данной теме
http://psychoambulanz.ru/discussion/269118889/dobrogo-vremeni-sutok-doktor-nuzhna-vasha-pomosch#latest
Это был бесплатный вопрос,теперь бы я хотел некоторое время по наблюдаться у вас.
И так,все что меня мучало я описал в прошлой теме,но я кое чего не написал,у меня после употребления наркотиков,жизнь превратилась в неинтересное существование,я не испытывал радости от дел которые выполняю,у меня была постоянная апатия,когда мать звонила мне на телефон,меня это очень сильно раздражала,не хотел не с кем общаться.
Я только играл в компьютерные игры,это наверное 20% компенсировало мне мои удовольствие,ибо больше ничего не хотелось.
Когда я женился,по началу было все нормально,но потом я начал срываться на своей жене,подозревать ее в чем то,ревновать,устраивать истерики не из чего.
Когда у нее начаналось плохое настроение,мне пришла такая навязчивость,что она меня не любит и т.д,на этой почве я начал до нее постоянно докапываться.Постоянно нападало чувство мелонхолии,и в буквальном смысле шли слезы и была в нутри боль,как будто душа болела.
Когда выходил на улицу,боялся людей,что они посмотрят на меня не так,и начнут смеяться.
Моя уверенность в себе спустилась на НЕТ.
Я смотрел на себя в зеркало,и не навидел свою внешность,это опять таки доводило меня аж до слез.
На почве навязчивых мыслей о жене,у меня появилась сильная тревога,постоянная навязчивость а любит ли она меня или нет.Может она хочет изменить.Может они любит кого Другова.
В общем,постоянно докапываюсь до нее,если не так посмотрит на меня,то принимаю сразу на себя.
Еще в последние 4 месяца,тяжело дышать,не могу вдохнуть полной грудью,сразу на этой почве начинается паника,что откину ноги,что с моим здоровьем что то случилось,из за этого был два раза в скорой помощи,все анализы в порядке.
В последнюю неделю,становиться очень тяжело дышать именно в 6-7 часов вечера,не могу понять что это такое,2 дня назад вообще подумал что у меня серотониновый синдром,начитавшись в интернете,вот тогда сильно стигануло,думал задохнусь,и в груди как будто давление,давит что то,как будто надулась.Врач в скорой проверил сердце,ЕКГ в норме,анализы крови в норме,доктор,что со мной ?
На данный момент я принимаю 20 мг эсциталопрама и 30 мг миртазапина около полторы месяцев.
Состояние вроде бы стало лучше,но все равно до ремиссии еще очень далеко,попросил психиатра выписать мне венлафаксин.читал что хорошо активирует,и даст мотивацию что то делать,а её мне ой как не хватает,что бы начать что то делать,нужно приложить много усилий.
Последние 2 дня,еще просыпаюсь в 3 часа ночи от ярких снов.
Стоит ли мне перейти на венлафаксин ?? Посоветуйте схему лечения при моем недуге пожалуйста,буду вам сообщать о ходе лечения.
Я бы пообщался в скайпе,но пока что с деньгами проблема,возможно в будущем.
Уточните пожалуйста мой диагноз,хотя бы примерно.
Спасибо большое.

Комментарии

  • отредактировано June 2016
    Диагноз остается тот же, что я вам озвучил в гостевом вашем топике, а именно, тревожно-депрессивный синдром на фоне или по причине раннего злоупотребления амфетаминами и опиоидами.

    Но то же тревожно-депрессивное расстройство с навязчивыми сомнениями, социальной фобией и патологической ревностью как раз и могло привести вас к компенсаторному злоупотреблению психотропными субстанциями, которые, в свою очередь, усугубили выраженность вашего первичного заболевания. Скажем так, создался порочный круг, когда одно до того не леченное заболевание вызывает злоупотребление психоактивными веществами, оно же, вторично, усугубляет течение первичного.

    В плане лечения, я бы советовал вам добавить к 20 мг эсциталопрама 75-150 мг венлафаксина ретард или же 150-300 мг бупропиона в формации XL, препараты веллбутрин и элонтрил. Или же, если ни венлафаксин ретард, ни бупропион гидрохлорид вам не выпишут, то вместо них добавить стабилизатор настроения окскарбазепин, препарат трилептал.

    Вечерний приём миртазапина, я бы советовал вам, если это возможно, заменить вечерним приёмом кветиапина в дозе 150-200 мг.
  • Венлафаксин у меня есть,с пролонгированным действием,а когда принимать венлафаксин лучше? Миртазапин получается лучше убрать? Пока что ближайшие пол года выписать ничего не смогу,в финке с этим строго.
  • Еще такой вопрос,есть таблетки карбамазепина,можно ли его применить вместо окскарбазепина?
    Так как возможности выписать сейчас не предоставляется.
    В общем,есть наличие препаратов,эсциталопрам,миртазапин,венлафалаксин с пролонгированным действием в капсулах 75 мг,карбамазепин.По следующие пол года выписать в принципе ничего не смогу,
    помогите составить схему из имеющихся лекарств,для максимального эффекта.
    Спасибо Доктор большое.
  • На всякий случай мои анализы,которые были сделаны в скорой помощи.
    Я надеюсь пригодятся.


    Одышка.


    Предпосылки (анамнез)
    Базовый прием. Какая-то симптомы паники был, психиатр и автор пациента около 1,5 месяцев назад мг таблетки ночь Миртазапин 30 на 0,5 Cipralex 15мг х 1, и. время. Медикаментозное лечение повлияло на настроение, но время от времени одышка. Кажется, в горле и затрудненное дыхание. Из-за таких симптомов в настоящее время ищут Acutaan.


    Текущее состояние (статус)
    135/73 RR, пульс 75, правильный. Насыщение 98 процентов комнатного воздуха и заменяется теплом 36.2. Преподаватель Студент везикулярного дыхания не звучит, никаких препятствий. Любое лекарство не должно быть. Симптомы выходит результаты в ожидании.


    исследования
    ЭКГ в синусового ритма 66 / мин нормальной проводимости, без признаков ишемии.


    Лабораторные: 5,6 Лоук, Hb 153, Thromb 182, СРБ менее 1, 4,1 K, Na 141, Krea 91, АЛТ 68, CK 409, TnT менее 5, содержание глюкозы в крови 5,4, то есть не в пояснениях. Пациент не должен знать аллергии. Настало время для пыльцы и симптом может быть вызвано пыльцой. С другой стороны, заложенность носа не существует или vetistelyä глаз. Мы пишем симптоматически эксперимент Ventolin Evohaler и терпеливые инструкции по применению препарата. Таким образом, лечение только тогда, когда это необходимо, затрудненное сцены будет.

    Извините,это перевод из гугла,надеюсь все понятно будет.



  • По результатам исследования ничего особенного не обнаружено. Осматривающие вас доктора предполагают, что у вас возможно имеет место полиноз или аллергия на пыльцу трав и деревьев.

    Но это все ерунда, всё у вас психогенного происхождения, в том числе и одышка.

    Итак, расписываю вам лечебную схему из имеющихся у вас препаратов: утром 20 мг ципралекса + 75 мг венлафаксина ретард + 50 мг карбамазепина, вечером 30 мг миртазапина + 50 мг карбамазепина и всю эту медикаментозную смесь принимайте в течение 14 дней с последующей дачей мне отчёта о ваших делах.
  • Доктор,а меня не треханет от таких дозировок ?
    Мне говорили что карбамазепин дает метоболизм на множество лекарст.
    Препарат карбамазепин называется Neurotol Slow 100 mg.
    Страшновато такие дозы лупить.
    Начитался просто про серотониновый синдром.
  • Страшно должно было вам быть в тот период, когда вы "гробили" свою психику гигантскими дозами психоактивных субстанций, а не сейчас, когда медикаменты будут устранять их вредные последствия.

    Поймите, ваше состояние как раз и лечится комбинацией, состоящей из 3 - 4 лекарственных субстанций, включающей антидепрессанты, нормотимики и антипсихотики. На одном антидепрессанте больших успехов вам не достичь.

    Кроме того, дозы препаратов, которые вы будете принимать, не такие уж и большие, обычные средние дозы. Главное, чтобы вы на фоне их приёма не добавили к ним один из наркотиков или психостимуляторов или алкоголь. В этом случае дело может принять уже серьёзный оборот.

    Кроме того, вы имеете возможность в любой момент связаться со мной через форум, так что, не волнуйтесь и лечитесь и всё у вас будет хорошо.
  • Доктор,здравствуйте.
    Небыли денег вам написать.
    Я пока что не рискнул использовать вашу схему,причина что последние 4 дня я какой то овощной стал,сильно туплю,могу уставится в одну точку на пару минут и ни о чем не думать.
    Откликаюсь со второго раза,ничего не интересно,занимался в тренажерном зале,тоже на неделю забил на него,физически силы есть а вот в психологическом плане,какая та отстранённость.Думать тяжеловато,пару дней была тошнота,позавчера была импульсивность и неусидчивость на одном месте,в первой половине дня мутное сознание,апатия,депрессии нету.
    Когда иду на улице,иногда от людей измена ципляет и ноги не хотят идти,какая та неуверенность,постоянно кажется оценивающие взгляды людей,недоволен собой и своей внешностью.Недавно узнал что,моя про бабушка попала в психушку,сошла сума,у отца в молодом возрасте тоже что то с головой было.
    Подумал о наследственности,плюс наркотики.
    Доктор вы все еще придерживаетесь своей схемы приема медикаментов?
    Может что нибудь по возможности понизить?
    Все так же принимаю 20 мг эсциталопрама и 30 мирта,боюсь перебора от захода на венфлаксин,мне через неделю на работу,на производство,там нужна свежая голова.
    Еще пару моментов,карбамазепина у меня всего 60 таблеток,больше взять не где будет.
    Венлафаксин в капсулах с продолжительностью действия более 24 часов.
    Спасибо что выслушали,жду скорейшего ответа.
  • В сегодняшнем своем сообщении вы подтверждаете моё предположение о том, что причиной вашего заболевания являются гены, которые и вызвали у вас симптомы вашего заболевания, которое вы " лечили " наркотиками, а те, в свою очередь усугубили ваше душевное заболевание и у вас возник порочный круг по типу душевное расстройство - плохое душевное самочувствие - наркотики и психостимуляторы, как средство от плохого самочувствие - утяжеление вашего первичного заболевания, от принимаемых вами субстанций.

    Назначенная мной вам схема лечения базируется на тех препаратах, которые имеются у вас в наличии.

    Я советовал вам вместо миртазапина и карбамазепина добавить к антидепрессантам один их атипичных антипсихотиков, например, кветиапин или оланзапин, но, увы, вам они недоступны.

    Поэтому, мой вам совет, изыскать возможность госпитализации в психиатрическую больницу в Финляндии или в Эстонии, где вам смогут подобрать подходящие вам медикаменты.

    Или продолжить лечение по данной мной вам схеме, с уменьшением вечерней дозы миртазапина до 15 мг.
  • А если еще спущу и эсциталопрам хотя бы до 15 мг ?
  • Не рискуйте из-за возможного наступления резкого ухудшения вашего самочувствия при одновременном уменьшении дозы миртазапина на 15 мг и эсциталопрама на 5 мг.

    Сделайте так, вначале уменьшите дозу миртазапина до 15 мг, а затем, через неделю попробуете уменьшить и дозу эсциталопрама до 15 мг.
  • Доктор,доброго времени суток.
    У меня такая ситуация,я принимаю венлафаксин уже 9 день,75 мг в сутки ретард и вернул обратно миртазапин,сначало 15 мг,теперь 30 мг,ибо без миртазапина я вообще спать немог.
    С эсциталопрама я сошел полностью,вчера принял последние 2,5 мг.ибо от него у меня большая проблема с потенцией,очень тяжело возбудится,что говорить о эакуляции.
    На восьмой день я повысил венлафаксин с 75 мг до 150,в два приема,утром 75 мг и вечером 75 мг и 30 мг миртазапина.
    Сегодня мне было плохо,состояние было овощное,мне ничего не хотелось,такое ощущение было что понижено было давление.Смерил два раза давление,было 132 на 62 и пуль 72 в состоянии покоя.
    Был обессилен,даже как то было тяжко дышать от обессилевания,голова кружилась но не сильно.
    Доктор мне завтра на работу первый день.
    это будет жесть если снова будет такое состояние.
    Я устал от эксперементов,пожалуйста,верните меня в прежнее состояние,когда было лучше.
    На данный момент есть венлафаксин и миртазапин,на эсциталопрам надеюсь что вы меня не вернете.
    Помогите доктор,мне нужна эта работа,я немогу быть там безполезным-овощем.
    Как мне принимать дальше медикаменты?
  • Доведите дозу венлафаксина ретард до 225 мг в сутки ( утром 150 мг и вечером 75 мг ) - 10 дней, затем, если в этом будет необходимость, доведёте её до 300 мг ( по 150 мг дважды в день ) - 14 дней и даже до максимальных 375 мг в сутки ( утром 225 мг и вечером 150 мг ), если такое потребуется, продолжив принимать миртазапин в дозе 15-30 мг один раз на ночь.
  • Док,доброго времени суток.
    На данный момент нахожусь на венлафаксине 225 мг,принимаю один раз в сутки,150 мг в 6-7 утра,и 75 мг через час после 150 мг.
    Правильный ли это подход принимать все 225 мг утром? Весь день состояние удовлетворительное,к вечеру я какой то ошарашенный,как будто амфетаминов принял,нормальное ли это явление ?
    В общем я принимаю на данный момент 225 мг венлы,50 мг карбамазепина,это все утром,вечером 30 мг миртазапина и 50 мг карбамазепина.
    Сегодня было хорошее настроение,пока не поругался с женой,она реально трепит нервы,на этой почве пил пиво дня 3.
    Посоветуете что в плане лечения?
    Мои дальнейшие действия?
  • Я думаю, что пока вам ничего в лечении менять не надо, разве что попробовать принимать суточную дозу венлафаксина в два приёма ( 150 мг утром и 75 мг вечером ) и сравнить лечебный эффект варианта приёма венлафаксина в суточной дозе 225 в один и два приёма.

    Если вы после каждого конфликта с супругой будете успокаиваться пивом, то это к ничему хорошему привести не может. Успокаивайтесь более разумным способом,
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.