Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте!сегодня начала лечение очередного рецидива тревожно-депрессивного невроза----лечение назначил психиатр--флуоксетин20мг и на ночь амитриптиллин25. депрессия просто замучила--хоть в петлю и навязчивые мысли тоже--о смерти,о религии и т.д. флуоксетин меня всегда будоражит,скажите это со временем пройдет? и нужно ли дозу флуоксетина поднимать выше 20 мг?(я боюсь что при повышении дозы флу. будет еще больше меня будоражить). не могли бы вы расписать схему лечения флуоксетином(мой врач никогда выше 20мг флу.не назначал ,а депрессию такое лечение не убрало).спасибо большое.

Комментарии

  • Расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы флуоксетина: 20 мг - 21 день, в случае необходимости, перейдёте на приём этого антидепрессанта 20/40 мг через день- 21 день и даже на приём 40 мг ежедневно.

    На той дозе флуоксетина, на которой вы ощутите самый лучший лечебный эффект, вы и остановитесь и будете принимать её в течение 6-12 месяцев, с последующим подбором поддерживающей дозы этого препарата и его длительным приём в течение 1.5-3 лет.

    После наступления полного лечебного эффекта флуоксетина вечерний приём амитриптилина можно будет плавно прекратить.