Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор пожалуйста не игнорируйте, помогите

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Простите за беспокойство, но пишу вам повторно т.к. Очень нуждаюсь в вашей помощи, а именно в диагностике моего состояния и корректировке лечения. Вот как я вам описывала своё состояние http://psychoambulanz.ru/discussion/269119079/gost-pishu-pervyy-raz-proshu-pomoschi Я не стала сразу начинать лечение с синтетических АД и решила пролечиться депримом форте в дозе 2 капсулы в сутки (утром и вечером) и адаптолом в дозе 1000 мг в два приёма. Эффект чувствовался , но в одно время показался не стабильным, и я добавила ещё 500 мг адаптола, итого 1500 мг адаптола в сутки. Лечение данной схемой проводила 1.5 месяца и эффект меня вполне устраивал! И вот по прошествии 1.5 месячного лечения решила сбавлять дозу адаптола на 500 мг. На третий день я почувствовала ухудшение состояния, а именно (с утра встала разбитой,весь хотелось спать, ближе к вечеру стала накрывать тоска, произошёл приступ продолжительностью около 30 мин(невыносимая тоска, тревога, дрожь, жжение в груди,отчаяние). После пика приступа сразу тянет в туалет и потеют руки и ноги, голова ватная. Эти симптомы приступообразны т. Е.не постоянны. Восстановив через два дня прежнюю схему лечения, моё состояние опять улучшилось. Доктор, все -таки, как вы думаете что у меня за заболевание??? И как его лечить??? Пожалуйста помогите!

Комментарии

  • Судя по вашему сегодняшнему описанию вы страдаете тревожно-депрессивным расстройством, которое хорошо уступает действию зверобоя в комбинации с адаптолом.
    Поэтому, как минимум, до начала декабря текущего года вам имеет смысл продолжить терапию указанными вами препаратами.

    Но, в случае их отказа, переходить на использование одного из синтетических антидепрессантов.