Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Сочитанте ципралекса с триттико

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано October 2016 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, страдаю гипотоламическим ( диэнцефальным )синдромом было очень много ввегетативных кризов, уже год. Первые 3 мес были самыми страшными вплоть до потери сна на 3 суток. Вытянулась на ципралексе + сульпирид+ гидазепам. Когда стало лучше перешла с ципралекса на бринтелликс НО проблемы с либидо остались, точнее его нет-глухо!!! Бринтелликс оказался слабый, помогает гидазепам, возвращаюсь на ципралекс+ хотим с психиатром добавить триттико чтоб выровнять потерю либидо, какова опасность
( вероятность) сиротанинового синдрома при такой комбинации, и что лучше?
( эффективнее и безопаснее) ципралекс+ триттико, или
ципралекс + бупропион в этом случае?

Комментарии

  • Навряд ли вам поможет тразодон в плане оживления угасшего либидо. Что он может сделать, так это усилить эрекцию penis*а у лиц мужского пола и то, исключительно в форме приапизма ( длительной и болезненной эрекции ).

    Но в дозе 50-75-100 мг тразодон может нормализовать ваш ночной сон, если он у вас нарушен.

    Что касается вероятности возникновения на комбинации эсциталопрам - тразодон серотонинового отравления, то она, чисто теоретически, конечно же существует, но практически маловероятна. Хотя, как минимум, наблюдать за вами ваш лечащий доктор в первые пару недель комбинированного лечения обеими антидепрессантами должен.

    Для тревожных заболеваний конечно же более предпочтительным вариантом лечения является первый из указанных вами вариантов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.