Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревожное расстройство, подбор лечения.

2»

Комментарии

• Грубым эквивалентом 75 мг сертралина являются 7.5 мг эсциталопрама.
  • Здравствуйте, доктор! Последний раз обращалась к вам 2 года назад, подбирала дозировку золофта, т.к. пришлось отказаться от ципралекса (начал влиять на печень). За это время год принимала золофт в дозировке 100 мг, чувствовала себя хорошо. Год назад забеременела, в беременность снизила сначала до 50 мг, потом до 25. Мой очный доктор настаивала, чтобы к родам я прекратила прием-я так и сделала. Родила здорового ребёнка. Все было хорошо. Но через несколько недель симптомы начали возвращаться, тревога нарастала и нарастала, пропал сон. Возобновила золофт. Принимала неделю 12,5, неделю 25, неделю 75 и сейчас уже неделю принимаю 100 мг. Параллельно принимаю атаракс. Стало лучше, но не полностью. Тревога присутствует, сплю плохо-часов 5. Постоянно навязчивые тревожные мысли. Сейчас еще прочитала у вас на сайте, что вы золофт больше подходит для лечения депрессии, а не тревоги, расстроилась, запереживала. Очень хочу вернуться в нормальное состояние и быть отличной мамой для своего ребёнка. Доктор, подскажите, пожалуйста, в какой дозировке принимать мне золофт и действительно ли он эффективен при моей тревоге?
  • Если сертралин помог вам в прошлый раз, значит, по идее,должен помочь и сейчас. Необходимо время и доза. Доза, возможно, что будет у вас доведена до 125-150 мг. Но пока, я советую вам продолжить лечение 100 мг сертралина в течение 4-6 недель и только при необходимости дать о себе знать после завершения этого периода времени.