Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. После долгих стрессов начались головные боли по типу мигрень,п панические атаки,страхи. Врачи обнаружили аневризмы их удачно клипировали.. После операции головные боли остались,но больше всего они беспокоят в критические дни. И именно в эти дни тревога и от этого депрессия. Назначали лечение ципролексом и алпразоланом. Триптанами лечиться сказали не надо т.к. проблемы с сосудами. Подскажите пожалуйста правильное ли лечение мне подобрали. И как снизить побочное действие ципролекса. Уж очень страшно его пить. Спасибо .

Комментарии

  • Мигрень это функциональное заболевание сосудов. В любом случае, вам имеет смысл попробовать купировать приступы мигрени одним из триптанов.

    Другой вопрос, что депрессия и мигрень очень часто идут рука об руку друг с другом. Поэтому, если ваши доктора диагностировали у вас депрессию, то вам имеет смысл пролечиться антидепрессантами.

    С альпразоламом будьте крайне осторожны из-за его способности вызывать зависимость.