Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. После долгих стрессов начались головные боли по типу мигрень,п панические атаки,страхи. Врачи обнаружили аневризмы их удачно клипировали.. После операции головные боли остались,но больше всего они беспокоят в критические дни. И именно в эти дни тревога и от этого депрессия. Назначали лечение ципролексом и алпразоланом. Триптанами лечиться сказали не надо т.к. проблемы с сосудами. Подскажите пожалуйста правильное ли лечение мне подобрали. И как снизить побочное действие ципролекса. Уж очень страшно его пить. Спасибо .

Комментарии

  • Мигрень это функциональное заболевание сосудов. В любом случае, вам имеет смысл попробовать купировать приступы мигрени одним из триптанов.

    Другой вопрос, что депрессия и мигрень очень часто идут рука об руку друг с другом. Поэтому, если ваши доктора диагностировали у вас депрессию, то вам имеет смысл пролечиться антидепрессантами.

    С альпразоламом будьте крайне осторожны из-за его способности вызывать зависимость.