отзывы пользователей
Форум
Все грамотно и по делу
Админ
Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Капельницы с сосудистыми препаратами вам, с моей точки зрения, не нужны, но, если вы хотите, то прокапайте, найдя доктора, который занимается подобным лечением.
Следующий этап вашего лечение предусматривает увеличение дозы венлафаксина ретард до 225 мг в сутки ( 150 мг утром и 75 мг вечером ) в комбинации с 10 мг эсциталопрама утром.
Если и на этой комбинации препаратов и их доз ваше состояние не улучшится, то в этом случае, вам придется достать бупропион гидрохлорид, о котором я вам писал в своем прошлом посте, и пролечиться им в комбинации с 10 мг эсциталопрама.
И я опять повторяю вам, вытаскивайте себя из болота депрессии за волосы, как это делал мифоман барон Мюнхгаузен, как минимум, пытайтесь это делать. Моё впечатление, что вы уж слишком погрузились в свои переживания и постоянно находитесь в их плену. Пытайтесь искусственно переключаться на другие дела.
Медикаменты медикаментами, а аутопсихотерапия в виде самопринуждения заняться чем-то другое, дело необходимое.
За эту неделю у вас будет задание найти онлайн-аптеку, в которой вы закажете бупропион гидрохлорид ( элонтрил, веллбутрин XL, бупрон XL, унидеп XL) таблетки по 150 мг.
Если и на бупропионе гидрохлориде в течение нескольких недель лечения им, ваше самочувствие не нормализуется или хотя бы немного не улучшится, то в этом случае я буду вам советовать остановиться на самой минимальной для вас дозе из всех опробованных вами препаратов, поскольку зачем отравлять свой организм медикаментами, которые вам АБСОЛЮТНО не помогают, а только отравляют ваш мозг и организм и надеяться на наступление спонтанной ремиссии.
Такие резистентные к медикаментозной терапии случаи, как у вас, встречаются где-то в 5 процентах случаев, и я, не имея морального права оставить пациента совсем без медикаментов, советую ему провести электросудорожную терапию ( ЭСТ ), по моему, у вас в городе такая терапия проводится и, в случае и её неэффективности, продолжить лечение 1-2 препаратами в дозах, на которых состояние больного остается более-менее терпимым и ожидать наступления спонтанной ремиссии.
С проведением вами терапии бупропионом гидрохлоридом можно будет без преувеличения сказать, что вы испробовали почти что все, имеющиеся в наличии медикаменты ( бринтелликс, венлафаксин, эсциталопрам, миртазапин, оланзапин, ламотригин, атаракс ), как в моно, так и в комбивариантах и не один из них, за исключением бупропиона гидрохлорида, лечебный эффект которого пока на вас ещё не известен, не оказал на вас какого-то положительного лечебного действия, за исключением отравления.
Альтернативным методом лечения остается проведение психотерапии, но увы, из-за потери у вас слуха её проведение у вас невозможно.
Поэтому, вам останется протестировать на себе ЭСТ и, в случае отсутствия и на ней лечебного эффекта, ждать и надеяться на наступление у вас спонтанной ремиссии, которая, с моей точки зрения, является самой приемлемым методом ваших дальнейших действий на фоне приёма одного-двух самых подходящих вам препаратов, причем, также в минимальных их дозах.
Возможно, что в какой-либо московской клинике вам смогут помочь, не знаю. Но попытаться можно. Но вначале, как я думаю, вам необходимо ещё протестировать на себе действие бупропиона гидрохлорида и ЭСТ.
Кроме того, думаю, что вам имеет смысл продолжить дальше лечение ламотригином по схеме, расписанной вам городским психиатром. И на этом пока все.
И мои поздравления вам в связи с выходом из тяжелейшей депрессии и хорошего вам отдыха!
Диагноз вашего заболевания, с моей точки зрения, звучит, как биполярная депрессия, которую необходимо дифференцировать с F31.6