отзывы пользователей
Скайп
Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…
Скайп
Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Дозу тразодона, я думаю, что вам надо уменьшить до 100-125 мг. 150 мг понижает ваше артериальное давление крови до уровня выраженной гипотонии. Отсюда и всё у вас плывет перед глазами.
В начале приступа меланхолического рыдания вы можете принять тералиджен в дозе 10 мг.
Думаю, что вам имеет смысл увеличить дозу эсциталопрама вначале до 15 мг - 2-3 недели, а затем, если это потребуется, доведёте его дозу до максимальных 20 мг - 2-4 недели. И только, если на 15-20 мг эсциталопарма ваше самочувствие не нормализуется, встанет вопрос, либо о замене эсциталопарма одним из антидепрессантов дуального класса ( венлафаксин ретрад, дулоксетин, милнаципран ), либо о добавлении к эсциталопраму одного из чуть выше упомянутых мной антидепрессантов.
На ночь вы продолжаете принимать тразодон в дозе 100 мг и, для преодоления агорафобии, добавляете к указанной мной комбинации медикаментов и их доз, экспозиционную терапию, которая предусматривает, что вы начинаете активно соприкасаться со страшащими вас ситуациями и остаетесь в них до момента начала ослабления страха, покидая их ни в коем случае раньше наступления этого момоента.
Экспозиции со страшащими вас ситуациями вы проводите без прикрытия анксиолитиками и без сопровождения вас мужем или другими лицами вашего доверия.