Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение Эзопрамом.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Доктор, я сомневался начинать или нет лечение. Вот решил, начал приём Эзопрама . Уже принимаю 9 дней по 5 мг. и сегодня уже восьмой день по 10 мг. Состояние существенно усугубилось. Тревожность по пустякам наросла. Вчера купил Атаракс, начал принимать, может полегшает. Скажите, долго ещё до раскрытия лечебного эффекта, облегчения состояния? Или может быть такое, что и не поможет? Денег на ципралекс нет, может ли дженерик не давать должного эффекта? Я когда-то перед переходом на пароксетин, 4 месяца принимал Эссобел (это турецкий эсциталопрам), было всё нормально. Мы с Вами уже общались, вот ссылки http://psychoambulanz.ru/discussion/269119954/pomogite-doktor
http://psychoambulanz.ru/discussion/269120040/pomogite-opredelitsya-s-diagnozom-i-lecheniem
Спасибо за понимание.

Комментарии

  • отредактировано March 2017
    Лечение навязчивых расстройств требует максимальных доз эсциталопрама. Кроме того, лечебный эффект при этом заболевании наступает поздней, чем при лечении депрессивных и тревожных расстройств, а именно, в среднем в течение 3 месяцев.

    Как я вам уже об этом писал, эзопрам хороший препарат на основе эсциталопрама.