Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

подбор лекарств

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемые врачи.Хочу вам задать вопрос.У меня ставят диагноз ГТР или депрессия.. Лечили сначало саротеном 2 таблетки+хлорпротексен.У меня бессоница, боли за грудиной и в связи с этим плохое настроение ничего делать не хочется.принимаю 6 таблеток амитриптилина ( 2 +2 +2)и 50 хлорпротексена на ночь.Бессоница остается,Засыпаю с донормилом в 3 часа подъем,пропадает внимательность,туплю.Врач решил поменять схему .Назначил ципролекс 1 таблетка+ лирика.(2 таблетки -1 утро и1 вечер)Как вы относитесь к препарату лирика ,на форуме пишут о нем ,что он плохой препарат,есть зависимость.Ципролекс принимала раньше 2 года с финлепсином,устойчивая ремисся пол года,но стало обострение,его поменяли на амитриптилин и хлорпротексен.Хочу услышать ваше мнение о моей ситуации с подбором лекарств.Очень жду вашего совета.

Комментарии

  • Я пью только ципралекс, сначала в лечебной дозе 6 мес., потом перешла на поддерживающую, но не бросаю. У меня тревожная депрессия. Ушла тревога, а с ней и бессонница. Снотворные не принимаю, а так же ночные антидепрессанты и хлопротексен, они вызывают зависимость. Когда начинала заход на ципралекс год назад, то от лирики отказалась, хотя доктор Горбатов назначил , но не более чем на две недели. Но я так вытерпела бессонницу, которая при доведении дозы до лечебной в 15 мг в моем случае, все нормализовала
  • Но я не врач, я пациент доктора Горбатова