Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Пожалуйста оцените моё состояние

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте милый доктор, пожалуйста отнеситесь к моему вопросу серьезно, я очень переживаю и боюсь. Я писал вам вот этот пост http://psychoambulanz.ru/discussion/269120846/chto-so-mnoy Чутьдополню что не успел сказать- я внутри себя и меняется моё сознание, которое сопровождается диким страхом и паникой, оцепенением, я становлюсь весь бледный и в каком то ступоре и усиливается сердцебиение. В этом состоянии у меня ещё присутствует страх- как я буду выглядеть перед окружающими , что они обо мне подумают , когда я буду сидеть в этом состоянии паники и от этого ухода от реальности..в детстве лет в 5 у меня было подобное состояние, меня укусила собака и после больницы и наложения швов на лицо, я спокойно лежал на диване при свете и в голове крутился барабан из поле чудес - это был образ (НЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ , а в моем сознании) и было такое же чувство страха и ухода от реальности. И вот эти состояния начали повторяться спустя 23 года. Знаю ТОЧНО, что в наст время именно прием алкоголя спровоцировал это состояние. Причём в таких состояниях я отдаю себе отчёт, что со мной происходит что то не нормальное и страшное. Критика сохраняется. Такое же состояние у меня было , когда я принял первый раз АД депрефолт и труксал, я лежал в психотер-м Отд-нии на кровати с закр глазами и было ощущение что весь мир крутится вокруг меня , будто я летаю в каком то космосе и я не в этой реальности и были какие то образы, но тогда не было паники оцепенения. Такое же состояние у меня было от тералиджена - я был внереальности во время его актив действия, НЕ ПОНИМАЛ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ - Это было ужасно. Я постоянно боюсь , что это состояние повториться. Сейчас алко не принимаю и этих состояний и образов нет, но бывают волнообразные спады Настроения, кот-е с большого далека навеивают ощущения этого состояния ухода от реальности. Доктор Что это за феномен? Это галлюцинации ? Бред? С учётом того , что критика сохраняется. принимаю 20 пароксетина и 200 Кветиапина. Бар уже 8 лет со стойкой дереал.

Комментарии

  • Трудно сказать, какой природы описанные вами состояния. Самое главное, что они у вас редки и
    их появление провоцируется алкоголем и реже медикаментами психотропного ряда.

    Поскольку вы страдаете БАР, то несомненно, что они лежат в рамках этого вашего заболевания, хотя из-за скудости информации я не могу сказать в какой фазе они у вас появляются. В фазе мании или депрессии.

    Я наблюдал одного невротического пациента у которого этот поток обрывочно-беспорядочных образов возникал во время похмелья и на фоне приёма снотворного стилнокса.

    Ознакомьтесь в интернете с описанием " онейроидного синдрома или онейроидных галлюцинаций ". В любом случае, вам надо обратиться по этому поводу к вашему лечащему врачу-психиатру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.