Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Форум

Все грамотно и по делу

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Проблема сна

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор! Мне очень нужен ваш совет. Местные врачи толком мне не могут помочь. Я парень мне 28, бар 2 типа. Преобладает депрессия. У меня нарушение сна-симптом моего бара. Всегда засыпал под кветиапином или оланзапином на ночь. Но сейчас Кветиапин вводит меня в депрессию и оч сильно угнетает цнс и нарушается восприятие и сознание изменяемся , появляются подавленность и угнетенность - первые 2 часа после его приема. Сейчас я от него не сплю даже если дозу повысить. От оланзапина я сильно жирею мой вес 130 кг. Его тоже не вариант принимать. Ия не знаю какой препарат мне принимать на ночь чтобы спать.. Моя схема лечения : эсциталопрам 10, окскарбазепин 300, и 100 кветиапина, от которого я мучаюсь и хочу отменить. От репиридона тоже не сплю. Других ААП я не пробовал. Доктор, что мне принимать на ночь , чтобы засыпать и чтобы в гипоманию в тоже время не выбрасывало ? Может какой нибудь снотворный и легкий АД.. Помогите пожалуйста. Как мне быть ?

Комментарии

  • Я думаю, что вам имеет смысл добавить к 10 мг эсциталопрама и 300 мг трилептала на ночь 75-100 мг тразодона для улучшения ночного сна, прекратив полностью приём кветиапина, который вы в настоящее время плохо переносите.

    В случае возникновения у вас мании или гипомании, вы НЕМЕДЛЕННО прекратите лечение эсциталопрамом и тразодоном и добавите ААП арипипразоль, от которого вес тела не увеличивается.