отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Прошу вашего совета, что делать с дозировкой симбалты: на данный момент принимаю 30 мг на постоянной основе, но мне совершенно не нравится мое состояние.
Обращалась к вам 3 недели назад и все было более ли менее нормально.
Не поймите меня неправильно, но мне кажется я уже зациклилась настолько на своем состоянии, и мне и стыдно к вам обращаться, но опишу все как есть.
На данный момент нахожусь в постоянном контроле, крайне редко, когда я отвлекаюсь и могу заниматься делом без контроля над собой. И понимаю, что это не норма, но и в тоже время внутри постоянный комок, я как сжатый кулак, который не может расслабиться.
Доходит до того, что мне страшно вставать с кровати и я хочу подольше полежать, такое состояние было 7 лет назад, но тогда мне на самом деле физически было плохо. Сейчас кроме внутреннего страха больше ничего нет. Со здоровьем у меня все хорошо, но уже приходят мысли, что как я от этого устала, каждый день одно т тоже.
Я не хочу разговаривать с людьми, разговор приносит мне дискомфорт, иду на работу, потому что нужно, но лежу до последнего.
Иногда мне кажется, что у меня уже с головой не все нормально.
Неделю назад перед поездкой вечером я не могла вообще успокоиться, меня трусило так, как не было давно.
И я понимаю, что если бы не эта маленькая дозировка, то я давно бы оказалась в таком же состоянии, как 7 лет назад.
Прошу вас помочь в дозировке препарата и дать объяснение моему состоянию.
В данный момент вы находитесь в периоде усиления тревоги. Вот и всё объяснение.
Пишу вам по поводу пролактина и повышения веса)
Дозировка симбалты 30 мг, принимаю ежедневно, дозу не увеличивала в декабре, как то обошлось.
Пролактин все время держался в рауоне 600, в ноябре был 800, в феврале- вполне могло быть на фоне проверки СК на работе, при сдаче был 1600, сейчас опять в районе 800.
Я его специально не сдавала, была в санатории с супругом, поэтому и сдала заодно.
С весом не пойму что происходит, да у меня нет сильных физических нагрузок, но я и не ем как лошадь, извиняюсь за мой французский, но по другому не скажешь, но вес идет вверх постоянно. С ноября уже плюсом 4 кг, при моей калорийности не выше 1500.
Пить достинекс или не пить, для снижения пролактина?
И врач в санатории для профилактики назначила капельницы: мексидол 10 мл и тут же 5 мг церебрализина, 5 мг актовигина. И еще кортексин.
После этого коктейля, не пойму, такая тревожность сильная, понимаю головой, что все на фоне препаратов, но даже симбалта меня не держит.
Вопрос на будущее: стоит ли вообще колоть ноотропы?
Что делать с пролактином и с моим весом?
Вечерами после работы все время лежу, избегаю общения и по телефону, и стараюсь общение минимизировать на работе.
Хочу просто лежать в тишине и чтобы меня никто не трогал.
Постоянная тупая головная боль, лицо и кожа на голове стянуты и постоянно массажирую.
Дочь сказала, что приедет в ближайшее время в гости на пару недель, а я испытываю страх и в глубине души не хочу, чтобы она приезжала, хотя я за ней очень скучаю, но не хочу этого общения)
Это же бред!!!
Что с этим делать? Этот постоянный контроль за своим самочувствием, нет ни минуты, чтобы я спокойно просто жила, а не контролировала.
Раньше симбалта в дозировке 30 мг быстро выводила меня в состояние равновесия, то сейчас после курса капельниц произошел такой откат. Я даже не представляла, что ноотропы могут настолько влиять на мое душевное состояние.
Мне продолжать принимать симбалту в дозировке 30 мг и ждать когда она улучшит мое состояние?
Сама вам пишу и испытываю чувство стыда, так как я взрослый человек и понимаю какой бред я несу.
Взять себя в руки и перестать ныть и жаловаться.
Прошу прощения за это!