отзывы пользователей
Скайп
Пройти беседу в скайпе - мечта! С удовольствием слушаю стримы врача и его беседы, где он копает, копает и находит! Он верного диа…
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
У меня к вам вопрос .
Я достал СЕРОКВЕЛЬ пролонг 200 и хотел у вас спросить,когда мне лучше его принимать ?перед сном или за некоторе время до сна .
Основная задача нормализовать ночной сон .
Так же хотел спросить про медикаменты.
Я резидент Испании и мечтаю вернуться туда как буду нормально себя чувствовать.
Вы кажется проживаете в Европе ,скажите пожалуйста смогу я там найти лекарства которые принимаю или лучше взять с собой из России .
Вы мне присылали схему ввода в мое лечение Ламиктала с подьемом дозы на 25 мг каждые 2 недели .
Я понимаю уже 2 недели 25 мг утром и реально состояние изменилось в хорошую сторону .
Подскажите пожалуйста если на 25 мг я чувствую себя нормально надо повышать до 50 а потом до 100 и сдавать анализы на концентрацию.
Может есть смысл пока остаться на 25 мг ?
Напомню …..я принимаю 200 Кветиапин пролонг и 200 сертралин и 25 мл Ламиктал .
От души поздравляю вас с 2026 годом и желаю долгих здоровых лет жизни .
Вы спасли столько душ ,я понимаю и искренне восхищаюсь вами.
В начале августа у меня начался эпизод депрессивного расстройства .
С начала августа я принимал сероквель 200 на ночь
И золофт по 100 утро и 100 вечер
29 октября у нас с вами была видео беседа на которой вы рекомендовали перейти на золофт 200 пролонг и добавить ламиктал начиная с 25 мг и постепенно увеличивая дозу на 25 мг каждые 2 недели .
С начала ноября скорректировал лечение по вашей схеме .
Уже в первую неделю я почувствовал нормализацию самочувствия.
До сегодняшнего дня я чувствую себя удовлетворительно и принимаю 200 пролонг сероквель
100 и 100 золофт
25 ламиктал .
Получается так что я принимаю препараты уже шестой месяц и хотел у вас уточнить как мне быть дальше.
Как долго мне надо принимать лекарства?
Можно ли снижать дозировку постепенно ?
С уважением и наилучшими пожеланиям Анашкин Сергей .
Джордж .
Я вам писал в предыдущем письме о дальнейшей терапии и вы мне ответили что надо подождать до мая и потом принимать решение о понижении дозировок .
Дело в том что я уже 4 мес нахожусь в Испании и я нашел тут одну знакомую в аптеке которая продет мне без рецепта медикаменты.
На следующей неделе я поеду к ней в другой город и мне хотелось бы знать какие дозировки препаратов и сколько покупать .
уже 6 мес я принимаю утром 100 сертралин и 25 ламиктал и 200 Кветиапин пролонг .
А вечером 100 сертралин .
Состояние нормальное.
С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей Владимирович Анашкин.
Сегодня заел на сайт и увидел объявление о прекращении деятельности.
Скажите пожалуйста как с вами связываться ?
Мне очень нужна схема снижения дозировок от вас .