отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
У меня к вам вопрос .
Я достал СЕРОКВЕЛЬ пролонг 200 и хотел у вас спросить,когда мне лучше его принимать ?перед сном или за некоторе время до сна .
Основная задача нормализовать ночной сон .
Так же хотел спросить про медикаменты.
Я резидент Испании и мечтаю вернуться туда как буду нормально себя чувствовать.
Вы кажется проживаете в Европе ,скажите пожалуйста смогу я там найти лекарства которые принимаю или лучше взять с собой из России .
Вы мне присылали схему ввода в мое лечение Ламиктала с подьемом дозы на 25 мг каждые 2 недели .
Я понимаю уже 2 недели 25 мг утром и реально состояние изменилось в хорошую сторону .
Подскажите пожалуйста если на 25 мг я чувствую себя нормально надо повышать до 50 а потом до 100 и сдавать анализы на концентрацию.
Может есть смысл пока остаться на 25 мг ?
Напомню …..я принимаю 200 Кветиапин пролонг и 200 сертралин и 25 мл Ламиктал .
От души поздравляю вас с 2026 годом и желаю долгих здоровых лет жизни .
Вы спасли столько душ ,я понимаю и искренне восхищаюсь вами.
В начале августа у меня начался эпизод депрессивного расстройства .
С начала августа я принимал сероквель 200 на ночь
И золофт по 100 утро и 100 вечер
29 октября у нас с вами была видео беседа на которой вы рекомендовали перейти на золофт 200 пролонг и добавить ламиктал начиная с 25 мг и постепенно увеличивая дозу на 25 мг каждые 2 недели .
С начала ноября скорректировал лечение по вашей схеме .
Уже в первую неделю я почувствовал нормализацию самочувствия.
До сегодняшнего дня я чувствую себя удовлетворительно и принимаю 200 пролонг сероквель
100 и 100 золофт
25 ламиктал .
Получается так что я принимаю препараты уже шестой месяц и хотел у вас уточнить как мне быть дальше.
Как долго мне надо принимать лекарства?
Можно ли снижать дозировку постепенно ?
С уважением и наилучшими пожеланиям Анашкин Сергей .
Джордж .
Я вам писал в предыдущем письме о дальнейшей терапии и вы мне ответили что надо подождать до мая и потом принимать решение о понижении дозировок .
Дело в том что я уже 4 мес нахожусь в Испании и я нашел тут одну знакомую в аптеке которая продет мне без рецепта медикаменты.
На следующей неделе я поеду к ней в другой город и мне хотелось бы знать какие дозировки препаратов и сколько покупать .
уже 6 мес я принимаю утром 100 сертралин и 25 ламиктал и 200 Кветиапин пролонг .
А вечером 100 сертралин .
Состояние нормальное.
С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей Владимирович Анашкин.