Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
2»

Комментарии

• Добрый день доктор Джорж .
    У меня к вам вопрос .
    Я достал СЕРОКВЕЛЬ пролонг 200 и хотел у вас спросить,когда мне лучше его принимать ?перед сном или за некоторе время до сна .
    Основная задача нормализовать ночной сон .
    Так же хотел спросить про медикаменты.
    Я резидент Испании и мечтаю вернуться туда как буду нормально себя чувствовать.
    Вы кажется проживаете в Европе ,скажите пожалуйста смогу я там найти лекарства которые принимаю или лучше взять с собой из России .
  • Лучше принимать его за несколько часов до отхода ко сну. Подавляющее число медикаментов психоактивного ряда, которые имеются в России, поступают туда в основном из Европы.
  • Добрый вечер уважаемый Джорж .
    Вы мне присылали схему ввода в мое лечение Ламиктала с подьемом дозы на 25 мг каждые 2 недели .
    Я понимаю уже 2 недели 25 мг утром и реально состояние изменилось в хорошую сторону .
    Подскажите пожалуйста если на 25 мг я чувствую себя нормально надо повышать до 50 а потом до 100 и сдавать анализы на концентрацию.
    Может есть смысл пока остаться на 25 мг ?
    Напомню …..я принимаю 200 Кветиапин пролонг и 200 сертралин и 25 мл Ламиктал .
  • Проверьте содержание ламотриджина в сыворотке крови на фоне приёма вами 25 мг ламотриджина и, если, содержание ламотриджина в крови будет лежать в лечебном диапазоне между 3 и 15 мг/литр, то увеличивать дозу ламотриджина вам не надо будет. А вот, если она будет ниже 3,то в этом случае доведёте суточную дозу ламотриджина до 100 мг. Если же выше 15 мг/литр,то в этом случае уменьшите дозу ламиктала до 12.5 мг или будете принимать 25 мг через день.
  • Здравствуйте уважаемый господин Джордж.
    От души поздравляю вас с 2026 годом и желаю долгих здоровых лет жизни .
    Вы спасли столько душ ,я понимаю и искренне восхищаюсь вами.

В начале августа у меня начался эпизод депрессивного расстройства .
    С начала августа я принимал сероквель 200 на ночь
    И золофт по 100 утро и 100 вечер
    29 октября у нас с вами была видео беседа на которой вы рекомендовали перейти на золофт 200 пролонг и добавить ламиктал начиная с 25 мг и постепенно увеличивая дозу на 25 мг каждые 2 недели .
    С начала ноября скорректировал лечение по вашей схеме .
    Уже в первую неделю я почувствовал нормализацию самочувствия.

До сегодняшнего дня я чувствую себя удовлетворительно и принимаю 200 пролонг сероквель
    100 и 100 золофт
    25 ламиктал .
    Получается так что я принимаю препараты уже шестой месяц и хотел у вас уточнить как мне быть дальше.
    Как долго мне надо принимать лекарства?
    Можно ли снижать дозировку постепенно ?
    С уважением и наилучшими пожеланиям Анашкин Сергей .
  • Сергей, самый сложный и ответственный вопрос вы задали. Думаю,что пока вам не стоит ничего менять. Доживите до середины-конца мая, а там уже можно будет попробовать что-то уменьшить.
  • Здравствуйте уважаемый доктор
    Джордж .
    Я вам писал в предыдущем письме о дальнейшей терапии и вы мне ответили что надо подождать до мая и потом принимать решение о понижении дозировок .
    Дело в том что я уже 4 мес нахожусь в Испании и я нашел тут одну знакомую в аптеке которая продет мне без рецепта медикаменты.
    На следующей неделе я поеду к ней в другой город и мне хотелось бы знать какие дозировки препаратов и сколько покупать .
    уже 6 мес я принимаю утром 100 сертралин и 25 ламиктал и 200 Кветиапин пролонг .
    А вечером 100 сертралин .
    Состояние нормальное.
    С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей Владимирович Анашкин.
  • ПРинимайте сертралин в дозе 200 мг утром ( если есть в Испании сертралин в такой дозировке, то купите в такой дозе. Их можно будет делить. Кветиа пин пролонг купите в дозе 100 мг. Пока приинмайте по две таблетки по 100 мг. Ну и ламиктал по 25 мг. В мае дайте о себе знать.
  • Здравствуйте уважаемый Джордж .
    Сегодня заел на сайт и увидел объявление о прекращении деятельности.
    Скажите пожалуйста как с вами связываться ?
    Мне очень нужна схема снижения дозировок от вас .