Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

МРТ

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2018 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • 1.Если можно прокоментруйте пожалуйста результат.

    Ответ: если я не ошибаюсь, то вы перенесли уже операцию стентирования коронарных сосудов сердца. Так вот, проблемы с сосудами сердца хорошо коррелируют с находками на вашей МРТ в виде: " единичных очаговых изменений вещества мозга сосудистого генеза ".
    Расширение ликворных пространств может свидетельствовать о том, что вы, возможно, что перенесли легкую родовую травму головы или нейроинфекцию в прошлом.
    "Шейный отдел: остеохондроз шейного отдела, протрузии дисков, нарушение статики в виде кифосколиотической деформации " - теоретически патология в шейном отделе позвоночника может вызвать тинитус. Хотя, буду с вами вполне откровенным, диагностика тинитуса очень сложная вещь, как также и разнообразие причин, его вызывающих. Это и проблемы с средним ухом, и сосудистая патология головного мозга, вернее, вертебро-базилярных артерий, и шейный остеохондроз и душевные заболевания с психо-соматической симптоматикой в виде тинитуса.

    2. Оставаться дальше на терапии которую Вы назначили?

    Ответ: несомненно, что вам необходимо продолжить лечение антидепрессантом дальше, как минимум, в течение полугода с последующим подбором поддерживающей его дозы и её приёмом в течение одного года.

    3. Могли эти отклонения как-то повлиять на развите депрессии?

    Ответ: теоретически да, но практически маловероятно.

    4. И какие перспективы лечения и возможные последствия?

    Ответ: лечение находок на МРТ лежит в компетенции не психиатра, а врачей ортопедов и неврологов. Они и должны дать оценку возможных последствий.

    Но, с учётом вашего тревожно-мнительного характера скажу вам, что лечение тревоги и депрессии играет существенную роль в профилактике возникновения у вас сосудистых осложнений, как со стороны головного мозга, так и со стороны сердца.
    http://psychoambulanz.ru/article/2012/202