Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Сомнения в назначенном психиатром лечении

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро,уважаемый доктор Джордж!Пишу Вам в отчаянии.Сейчас 4:30 утра в Испании,как видите -я не сплю.Обязательно оформлю абонемент ,но я очень нуждаюсь в Вашей помощи сейчас.Моя история болезни под именем Elli,мы с Вами уже общались.Много лет страдаю "депрессией",но в итоге новый психиатр по моему требованию озвучил диагноз личностного расстройства.Но это произошло уже после неудачной попытки лечения Венлафаксином,который очень повысил давление,особенно диастолическое.Мы с Вами согласовывали это лечение.В этот период наша мама болела и 3 мая умерла.Шок ужасный....И вот в такой ситуации ,психиатр ,наконец-то,озвучил мне "личностное расстройство "и поменял мне Венлафаксин на Вальдоксан.Состояние мое желает лучшего.Плачу ,нет сил,когда вспоминаю о маме-волосы,в буквальном смысле шевелятся на голове и думаю,что жизнь человеческая ничего не стоит(мама очень мучалась ,умерла из-за халатности врачей).Жить я не могу никак.Вставать утром невыносимо и не сплю с Вальдоксаном.Пропила его 3 недели и сделала анализ на печеночные трансаминазы(завтра получу результат).От Вальдоксан отвратительный привкус по утрам,сплю ужасно,иногда,вообще не сплю.Вчера и позавчера присоединились странные симптомы,помимо деперсонализации,чувство тревоги и страх увидеть своё отражение в зеркале,сухость глаз,гортани и носа,больно смотреть глазам.Вальдоксан мне неприятен,эффекта антидепрессивного практически нет,единственный плюс-это то,что расслабились мышцы шеи и плеч.Помогите,пожалуйста!

Комментарии

  • Думаю, что ваш доктор лишь частично прав в своем диагностическом заключении, это заболевание у вас, скорее всего, коморбидно имеется, но всё же основным я считаю наличие у вас депрессии, гены которой вы переняли, как от своего отца, так и от вашей, ныне покойной матери. Нельзя списать со счёта суицид, совершенный родной сестрой вашей покойной мамы.

    Несомненно также и то, что условия вашей жизни ( неполная семья, воспитание вас неуравновешенной и унижающей вас мамой, пьющий и агрессивный отец, развод родителей, ваш развод с первым мужем ) не могли не деформировать вашу личность, что привело также и к злоупотреблению вами бромазепамом и скорее всего, к формированию зависимости вас от этого бензодиазепинового транквилизатора.

    Что касается вашей терапии, думаю, что в данный момент вам больше подошел бы один из антидепрессантов класса SSRI, например, тот же эсциталопрам и один из стабилизаторов настроения, например, трилептал в суточной дозе от 150 до 300 мг, по 75-150 мг дважды в день.

    И, в связи со смертью вашей мамы, вам бы не помешала психотерапевтическая поддержка.

    http://psychoambulanz.ru/discussion/269122182/diagnoz-i-lechenie
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.