Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Необоснованные страхи и тревожность при и общении, паника и потеря контроля, рассеянность

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2018 Раздел: Для всех (без др. Горбатова)
Здравствуйте доктор!

В конце прошлого года вроде, я писала Вам, обьясняла, что с детства у меня проблемы. Страхи и тревожность и невозможность контроля эмоций, при даже не контакте, а даже при взгляде в мою сторону человека любой комплектности (то есть это не вызвано страхом только перед человеком физически или морально сильнее меня) . Я избегаю не только контакта, но и взгляда постороннего человека, особенно если уверенна, что человек не расположен ко мне.

В детстве я была изгоем, и сейчас проблемы межличностного контакта остались. Хочется казаться уверенной, спокойной с нормальной самооценкой, да и вообще без страхов мочь вести диалог, даже спор, но не могу... могу начать заикаться, потерять нить разговора, или начинает тело меня подводить коленки трястись, руки дрожать, в голове каша. Страх перед любым вопросом ко мне, а уж если подозрением или претензией вообще жесть, даже если я не виновата, мозг вырубается и меня лихорадит. (где-то надеюсь сохранилась переписка, первое письмо со мной, не нашла..)

Я писала что в прошлом году психолог пытался устранить проблемы, были гештальт и многие другие попытки помочь мне, но безуспешно, психолог сам признал провал.

Потом я написала Вам, Вы посоветовали эциталопрам, и попробовать дозировки постепенно увеличивая дозу и остаться в той в которой мне будет комфортно. Я более полугода с середины или с конца декабря по сегодняшний день (таблетки закончились) пила эциталопрам с дозировкой 20. Все мои проблемы стали немного менее выраженными, но и при их приеме я чувствовала что этого мне не достаточно. Хотелось убить полностью страх в себе, иметь холодную голову и полное эмоциональное спокойствие .. Но куда там.. Наверное мне нужно другое средство, убойное...

Что посоветуете?


С благодарностью, Ваша пациентка

http://psychoambulanz.ru/discussion/269121617/naznachili-mirtel-doza-35-pri-trevozhnosti-i-fobiyah