Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Страхи, паника, тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Я с недавних пор стала мучиться от панических атак, от страха людей, с трудом иду на работу, но здесь стараюсь избегать всяческих контактов (а работа у меня как раз и связанна с общением с людьми), если же приходиться общаться то у меня начинается тошнота, головокружения и предобморочные состояния. Я пробовала пить разные антидепрессанты, но ощущение, что от них только хуже.
Все это началось у меня после развода, смерти мамы, эти события произошли в течении последних 8ми месяцев. Я очень измучилась, кажется, что жизнь кончена. Мне уже ничего не хочется, нет интереса к жизни вообще и смысла в ней я не вижу.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тем, что раньше называли затяжной реактивной депрессией а сейчас классифицируется, как расстройство адаптации с затяжной тревожно-депрессивной реакцией ( F43.22 ).

    Это заболевание лучше всего лечить одним из антидепрессантов в комбинации с одним из противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда и психотерапией.