Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Анксиолитики не вызывающие привыкания и зависимости

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Какому транквилизатору лучше отдать предпочтения на месячный курс «терапии прикрытия» грандаксину, атараксу или спитомину? Или доктор м.б у Вас есть предпочтения для этих целей лучше ещё. Спасибо

Комментарии

  • Никто вам не может заранее сказать о том, какой из большой палеты анксиолитиков не бензодиазепинового ряда окажет на вас самое оптимальное действие в период его использования в качестве препарат прикрытия.

    Я приведу вам обширный список подобных медикаментов, а вы уже сами подберёте из них самый подходящий для вас: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день.

    Важно знать, что буспирон не обладает прямым противотревожным эффектом, это его действие впервые проявляется на 10-14 день лечения.