Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Помогите советом. Паксил

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста. Когда выходишь на ту дозу паксила ( 20, 30, 40 мг. например), на которой тебе полностью комфортно, то, сколько нужно месяцев полностью просидеть на этой дозировке, чтобы лечение оказалось полностью пролеченным.. И чтобы, когда начнешь снижать до победного, не пришлось возвращаться большую дозировку из за того, что симптомы вернулись и тебе очень плохо. Так сказать,пролечиться наверняка. Пишите, пожалуйста, если конкретно осведомлены на эту тему. Заранее очень благодарю!

Комментарии

  • Значит, пол года нужно посидеть на той дозе, на которой более менее человеком себя чувствуешь.. я так понимаю, должны уйти слабость, плохая память, сонливость, любая апатия и лень, не говоря уже про симптоматику в виде трясучки и т.д. И как только это все исчезнет, нужно просидеть еще пол года и спустя 6 мес. медленно снижать ( желательно по четвертинке и пить как можно дольше например 1-2 месяца четвертинку, чтоб не было СО..) ТАК да?!
  • О, да это так долго получается.... пока достигнешь своей дозы, потом 6 мес, потом по четвертинке слазить по несколько месяцев... уже больше года получилось(((( просто я на неравильной дозировке была почти 3 года.. и теперь нужно начинать сначала...вот думаю, а получится ли у меня... особенно если потом снижать... не будет ли снова так плохо...
  • Здравствуйте,не знаю помогут ли вам мои наблюдения из личного опыта или нет,но всё же,я на лечебной дозе 60 мг уже 3 года(и при сильных стрессах бывают проявления симптомов болезни,но они проходят намного быстрее чем до лечения)как я понимаю мне ещё рано уменьшать дозу,всё индивидуально....так,что конкретного время лечения я думаю нет...кому-то надо долго пить...кому-то и пол года хватит)
  • Добрый день! У Вас самая высокая доза из возможной... Да, и Вы правы, конечно, у всех доза индивидуальна, так же, как и курс...Благодарю за ответ!
    Но, как же понять, когда уже пора сходить с лечебной дозы ( через 6 месяцев, через год или, вот, как у Вас, например, 3 года прошло, а Вы об этом даже и не думаете...)???
  • Нет,я об этом даже не думаю...лучше уж на таблетках но как нормальный человек,чем вечная тревога,депрессия и панические атаки на ровном месте)Но опять же это лично моё мнение,у каждого по разному)