Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Помогите советом. Паксил

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста. Когда выходишь на ту дозу паксила ( 20, 30, 40 мг. например), на которой тебе полностью комфортно, то, сколько нужно месяцев полностью просидеть на этой дозировке, чтобы лечение оказалось полностью пролеченным.. И чтобы, когда начнешь снижать до победного, не пришлось возвращаться большую дозировку из за того, что симптомы вернулись и тебе очень плохо. Так сказать,пролечиться наверняка. Пишите, пожалуйста, если конкретно осведомлены на эту тему. Заранее очень благодарю!

Комментарии

• Значит, пол года нужно посидеть на той дозе, на которой более менее человеком себя чувствуешь.. я так понимаю, должны уйти слабость, плохая память, сонливость, любая апатия и лень, не говоря уже про симптоматику в виде трясучки и т.д. И как только это все исчезнет, нужно просидеть еще пол года и спустя 6 мес. медленно снижать ( желательно по четвертинке и пить как можно дольше например 1-2 месяца четвертинку, чтоб не было СО..) ТАК да?!
  • О, да это так долго получается.... пока достигнешь своей дозы, потом 6 мес, потом по четвертинке слазить по несколько месяцев... уже больше года получилось(((( просто я на неравильной дозировке была почти 3 года.. и теперь нужно начинать сначала...вот думаю, а получится ли у меня... особенно если потом снижать... не будет ли снова так плохо...
  • Здравствуйте,не знаю помогут ли вам мои наблюдения из личного опыта или нет,но всё же,я на лечебной дозе 60 мг уже 3 года(и при сильных стрессах бывают проявления симптомов болезни,но они проходят намного быстрее чем до лечения)как я понимаю мне ещё рано уменьшать дозу,всё индивидуально....так,что конкретного время лечения я думаю нет...кому-то надо долго пить...кому-то и пол года хватит)
  • Добрый день! У Вас самая высокая доза из возможной... Да, и Вы правы, конечно, у всех доза индивидуальна, так же, как и курс...Благодарю за ответ!
    Но, как же понять, когда уже пора сходить с лечебной дозы ( через 6 месяцев, через год или, вот, как у Вас, например, 3 года прошло, а Вы об этом даже и не думаете...)???
  • Нет,я об этом даже не думаю...лучше уж на таблетках но как нормальный человек,чем вечная тревога,депрессия и панические атаки на ровном месте)Но опять же это лично моё мнение,у каждого по разному)