Отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал …

 

Навязчивые мысли, депрессия.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
245

Комментарии

  • Родион, продолжите приём 10 мг эсциталопрама в течение ещё одной-двух недель, заменив при этом прикрытие гидазепамом фенибутом по 250-500 мг или прегабалином по 75-150 мг.

    Если через 1-2 недели приёма эсциталопрама в дозе 10 мг ваше состояние не стабилизируется, то в этом случае перейдёте на 10/15 мг через день в течение 14 дней и, в случае необходимости, на 15 мг ежедневно - 28 дней с последующим определением вами лечебной дозы эсциталопрама из трех протестированных вами ( 10, 10/15 через день, 15 мг ) и её приёмом в течение полугода.

    Что можно сказать по поводу вашего лечения в период с 5 по 31 января ? Несомненно, что вам стало лучше, но стабильности состояния вы пока ещё не достигли, что нельзя оценить негативно, поскольку время лечения вас 10 мг пока ещё небольшое и я продолжаю надеяться на то, что вам в течение 2 последующих недель лечения 10 мг эсциталопрама удастся достичь значительного улучшения вашего самочувствия.
  • Здравствуйте. Доктор.
    Небольшой отчет по моему состоянию
    Продолжаю прием в дозе 10 мг с 11 января и без прикрытия с 31 января.
    Лед тронулся. Состояние улучшилось. Тревожность уходит на то, что раньше уже б беспокоился, щяс могу смотреть спокойно или минимально тревожиться быстро забывая. Не много необычно, что мозг по старой привычки пытается вызвать страх а по итогу я спокоен. Но до ремиссии еще далеко.

    08-09 февраля со мнои странные метаморфозы происходят, а именно
    - гиперактивность, суетливость, каша в голове, хочется что то сделать, трудно сосредоточиться.

    10 февраля начал писать отчет вам и решил просмотреть амбулаторию почитать гтр диагнозы, прогнозы, лечения, хотя стараюсь этого не делать из за мнительности как оказалась не зря. Наткнулся на один из диангнозов с ГТР и комом в горле. Похоже это оказался тригер теперь меня накрывает жуткая тревога ощущаю этот ком в горле, хотя до этого вообще проблем с этим не было, откат к первым дням ,сдерживаюсь чтобы не принять гидазепам. Сегодня принял 15 мг. ципралекса.
  • отредактировано Sunday 10 Feb в 13:11
    Родион, больше, чем уверен в том, что на 15 мг эсциталопрама ваше состояние в течение ближайших двух недель полностью стабилизируется. Итак, вы продолжаете лечение 15 мг эсциталопрама дальше в течение 4 полных недель с последующим сообщением мне о достигнутых вами лечебных результатах.

    В период возникновения, описанных вами сегодня откатов в вашем эмоциональном состоянии, вы ситуативно можете использовать фенибут в дозе 250-500 мг в качестве скорой помощи.
  • Совершено забыл в отчете указать о скачках давления последний 3 дня. От моего рабочего 130-137/80-85
    поднималась до 145-150/90. Не может ли это связана с тренировки в зале, хожу 3 раза в неделю, последний тренировки были тяжелые в плане нагрузки.
    Касательно отката, возможно ли это из за не качественного или поддельного ципралекса?
    Продолжать лечение 15 мг ежедневно или как вы писали ранее попробовать чередовать 15 мг и 10 мг?

    Добавлю небольшой отчет на сегодняшний вчерашний день.
    Вчера вечером отпустило стало хорошо, сегодня утром проснулся почувствовал, что здоров то есть как будто мне 20 лет и никаких проблем но к обеду мираж прошел,опять вернулась небольшая тревожность как будто сознание/мозг сопротивляеться нагоняет, страхи фобии итд напоминает что ты должен бояться переживать.
  • Описанная вами неустойчивость вашего самочувствия с явной тенденцией в направлении нормализации вашего душевного состояния, склоняет меня к мысли о том, что вам имеет смысл не переходить сразу же к приёму 15 мг эсциталопрама ежедневно, а провести вначале в течение 2 полных недель лечение эсциталопрамом по схеме: 10/15 мг через день с дачей мне отчёта о достигнутых вами результатах лечения через 2 недели.

    Что касается занятий в тренажерном зале, то советую вам пока не особо усердствовать с нагрузками и довольствоваться оптимальными для вашего субъективного самочувствия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.