отзывы пользователей
Форум
Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…
Скайп
Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…
Форум
Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
окр и ципралекс
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! у меня окр с детства сейчас преобладают второй раз контрастные мысли. спасалась ципралексом первый раз пила 1,5 года.второй пила и рисполепт,венфлаксин, ципралекс-2 месяца,, анафранил, мне не помогло. сейчас пошла к другому псих. он назначил арипризол 15 мг пью его пол года и ципралекс 24 дня 20 мг.он сказал ципралекс пить 6 месяцев как минимум чтоб все прошло. у меня от него вялость, усталость и все время хочется спать какая то разбитость. а еще доктор я наброла 20 кг от анафранила сейчас пью листату (ортолистат) могу я совмещать ципралекс. Пока моего душевного спокойствия нет правильно мне назначили лечение. или у меня на лекарство выработался иммунитет. помогите доктор. на душе тяжесть и все время мысли.
Комментарии
Для снижения веса тела вы можете на первом этапе использовать диету с ограничением числа потребляемых вами калорий совместно с физическими нагрузками. Если эти мероприятия не приведут вас к успеху, то в этом случае, вам придется обсудить с врачом-эндокринологом возможность подключения к антидепрессанту метформина, в качестве препарат первого выбора, либо топирамата, в качестве препарата второго выбора.