Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор снова я

Бесплатная консультация психиатра

Доктор я писал вам вчера https://psychoambulanz.ru/discussion/269124268/chto-so-mnoy-takoe. У меня была доза 150 сертралина было плохо, повысил до 200, стало чуточку лучше, через пару дней опять спад в тяжелую депрессию. Повысил сертралин до 250, вроде получше, но через 2 дня опять спад в сильную дереализацию и депрессию.. тоже самое и с кветиапином.. и уверен также будет и с антидепрессантами более сильного класса- пару дней более менее, а потом опять спад. И что будет когда я исчерпаю все медикаментозные схемы? Кончать собой?((мысли когда уже закончиться моя мучительная жизнь.. все сиозсы исчерпали себя.. я устал так жить...я просто не знаю что мне делать....вся жизнь испорчена.Валерий

Комментарии

  • отредактировано July 2019
    Валерий, поскольку у вас появились суицидальные мысли, я не могу дальше продолжать консультировать вас виртуально. Пожалуйста, НЕМЕДЛЕННО обратитесь к своему врачу-психиатру и обсудите с ним вопрос о возможной госпитализации вас в психиатрическую больницу или изменении лечебной схемы.