Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тразодон

Бесплатная консультация психиатра

Что можете сказать об антидепрессанте триттико, в каком плане он хорош или же плох? Правда что не захватывает серотонин как пишут в инструкции? Чем отличается от леривона? Может быть использован как дополнительный ад, в сочетании с группой сиозс при лечении тревожно фобических расстройств?

Комментарии

  • Тразодон, как также и его собратья по схожему механизму действия ( миртазапин, амитриптилин, миансерин, мапротилин, доксепин, тримипрамин ), которые я лично причисляю к так называемым ночным антидепрессантам, по идее, должны использоваться в качестве препаратов дополнительного ряда в дополнение к базовым дневным антидепрессантам, к которым относятся все медикаменты класса SSRIs, SNRIs, бупропион гидрохлорид, трициклический антидепрессант кломипрамин и использоваться в качестве сон модулирующих и седативных средств, в качестве усилителей базовых антидепрессантов в первые несколько недель использования последних.