Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение".

Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

БАР

Д.р Горбатов: ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Здравствуйте! Мне 40лет, болею с 20лет диагноз БАР rapid cycling. Диагноз был выставлен 1.5 года назад, все эти годы получал неправильное лечение из за неверно выставленых диагнозов. Принимаю 75 велаксин и 200 ламиктал. С назначением этих препаратов сразу почуствовал улучшение. На данный момент тревоги нет перепады состояния не сильно выражены. При этом нет цели, делаю все без удовольствия через силу, нет стремления, не могу заставить себя пойти на работу. Увеличивал ламиктал до 300 велаксин до 150 особой разницы не почуствовал. Велаксин менял на бринтелликс 5мг сначала было отлично потом энергия пропала, сонливость и т.д. Доктор предлагает добавить арипипрозол или атомоксетин. Нужен ваш совет, что в моем случае лучше из этого или посоветуете что то другое? Хочу снова чувствовать себя человеком, встать на ноги.
Заранее Спасибо!

Комментарии

  • Ни в коем случае не добавляйте атомоксетин. Лучше один из следующих атипичных антипсихотиков в следующих их дозах: кветиапин 150-200 мг, арипипразол 5-10 мг, оланзапин 5-10 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.