Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

БАР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне 40лет, болею с 20лет диагноз БАР rapid cycling. Диагноз был выставлен 1.5 года назад, все эти годы получал неправильное лечение из за неверно выставленых диагнозов. Принимаю 75 велаксин и 200 ламиктал. С назначением этих препаратов сразу почуствовал улучшение. На данный момент тревоги нет перепады состояния не сильно выражены. При этом нет цели, делаю все без удовольствия через силу, нет стремления, не могу заставить себя пойти на работу. Увеличивал ламиктал до 300 велаксин до 150 особой разницы не почуствовал. Велаксин менял на бринтелликс 5мг сначала было отлично потом энергия пропала, сонливость и т.д. Доктор предлагает добавить арипипрозол или атомоксетин. Нужен ваш совет, что в моем случае лучше из этого или посоветуете что то другое? Хочу снова чувствовать себя человеком, встать на ноги.
Заранее Спасибо!

Комментарии

  • Ни в коем случае не добавляйте атомоксетин. Лучше один из следующих атипичных антипсихотиков в следующих их дозах: кветиапин 150-200 мг, арипипразол 5-10 мг, оланзапин 5-10 мг на ночь.