Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Симптомы при лечебной дозировке АД

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если АД выпито в 15.00, а меня вырвало около 20.00—21.00 вечера, считается ли это пропуском АД..???
И ещё, доктор, скажите пожалуйста, чтобы узнать, на правильной ли лечебной дозировке я нахожусь сейчас, то, могут ли присутствовать такие симптомы, как легкое головокружение, такое, как на плохую погоду, долгий прерывистый сон, чуть снижена работоспособность—2 недели? Т.е., это нормально, когда я встала на лечебную дозу и 2—3 недели у меня такие симптомы?
Большая просьба ответить вас на эти 2 вопроса. Большое огромное спасибо Вам!

Комментарии

  • Не волнуйтесь, до 20 часов вечера антидепрессант, принятый вами в 15:00 полностью покинул ваш желудок. Всегда надо сообщать величину дозы антидепрессанта, которую вы считаете лечебной и, самое главное, продолжительность её приёма. В зависимости от дозы и продолжительности её приёма сообщенные вами симптомы могут быть нормой, но могут и не быть уже ею.