отзывы пользователей
Скайп
Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …
Форум
Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …
Скайп
Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Послеродовая депрессия повторная
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, Доктор,Людмила, писала вам по поводу депрессии которая возникла опять после вторых родов. Вы мне посоветовали вместо рексетина начать прием дулоксетина, или венфлаксина, или иксела. Пока я снижаю дозировку рексетина каждый второй день на половину. Состояние ужасное, голова с утра сонная, ощущение что никак не могу проснутся, туман в голове. Я много читала информации о влиянии женских половых гормонов на деятельность цнс, и прежде чем начать прием нового препарата хотела бы у вас спросить- могут ли симптомы депрессии уйти по мере восстановления моего гормонального фона? Грудью я уже некормлю, прошел один месячный цикл. Возможно ли в моем случае восстановление работы нервной системы без медикаментов? После первых родов была аналогичная ситуация, препараты не помогали совсем. Помогло скорее всего время и выход на работу из декрета. Спасибо за ваши ответы.
Комментарии
В принципе, теоретически, выход из постнатальной депрессии может произойти и спонтанно, но, как это будет происходить у вас, я не знаю. Поэтому, мой вам совет, обратитесь к вашему лечащему врачу-психиатру и решите совместно с ним этот вопрос.