отзывы пользователей
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Пила флуоксетин 20 мг
Окскарбазепин 300
Днем я нормально себя чувствую, тревога фоном и слабая. А на вечер и ночь просто ужас начинается. Есть ли препаратьі, которьіе можно при беременности, чтобьі глушили тревогу? Или может можно минимальную дозировку флуоксетина и оксапина пить, только без вреда ребенку. Подскажите, пожалуйста. Хожу к психологу, стараюсь отвлекаться. Но Как только ночь и все - ни сна, ни спокойствия. Єто очень вьіматьівает . Опять начинаю накручивать себя, что я кака-то не такая, что не смогу справиться, что не смогу виносить мальіша. Чувствую большую ответственность. И мужа еще рядом Нет - тоже сильно бьет на нервьі, отсктствие поддержки. Я благодарна Богу, что хоть могу в любой момент ему позвонить и поговорить. Самьій главньій вопрос - Как справиться с тревогой? Как улучшить сон? Есть ли безопасньіе антидепресантів при беременности? Спасибо большое Вам за ответ. Берегите себя и будьте здоровьі.
Вам надо одновременно с приёмом окскарбазепина принимать фолевую кислоту, а за две-три недели до начала родов попринимать витамин К. Информируйте своего акушера-гинеколога о моих рекомендациях и получите от неё благословение на них.