Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

2»

Комментарии

• Доброго дня, доктор. Я похоже опять провалилась в депрессию. Почувствовав себя хорошо, начала планирование беременности , с мая перестала принимать препарати.Репродуктолог сказала,что мои препарати плохо влияют на овуляцию и я бросила их пить. Думала, что витяну. Все бьіло хорошо, до вот сейчас.Лежу и просто плачу.Уснуть не могу.Такое ощущение,что вот только погружаюсь в сон,а меня как током бьет и я просьіпаюсь с тревогой и диким серцебиением,ощущением,что будет приступ єпилепсии.В голове будто напряжение.Как заглушить такое состояние и уснуть? Я полностью осознаю свою ошибку,что нельзя бьіло бросать лечение,когда вокруг война.но муж и я хотим еще ребенка.Понимаю только сейчас, что я не вьітягиваю морально всю ситуацию. Опять усталость дикая, апатія,тревога,а тепер и сон пропал(И начала опять дико все есть(((Меня єто все очень пугает. Что делать,доктор?
    Пила флуоксетин 20 мг
    Окскарбазепин 300
  • Не переживайте. Возобновите лечение флуоксетином, начав с его дозы в 20 мг - 10 дней, а затем доведите её до 40 мг и одноврменно с антидепрессантом, уже с его дозы в 20 мг начните принимать оланзапин в дозе 5 мг. При необходимости, доведёте дозу оланзапина до 10 мг. Через 4 недели лечения, дайте о себе знать.