отзывы пользователей
Форум
Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …
Скайп
Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Вчера был на сервисе менял масло так за 1,5 часа тревога так истощила что я потом спал весь день, и фигово. Снова ресурс ушел итд. Хотя на ципре уже было лучше, но пришел долбаный приапизм.
А в воскресенье снова поездка. Думаю как временно подтянуть себя на воскресенье, но повышать снова ципру это опасно по этой побочке? Или можно попробовать без риска сильного приапизма? Или он полюбому будет снова? Его отголоски еще есть сегодня, но так он уже прошел.
Пока срочно все что я могу сделать это попробовать еще раз снова повышать ципру, но приапизмом рисковать это опасно....но вдруг не будет....так как мне без ципры тяжелее реально...и хочется снова, но не ценой импотенции.
А на будущее через недельку думаю, золофт или бринтелликс, на бринт есть своя критика, но вроде он мягкий. Но цепляет норадреналин, боюсь ажитации. А золофт еще больше бьет по репродукции, пока не вижу смысла пробовать. Но бринт это пока ждать, я еще на низкой крошке ципры. + деньги..дорогой а пробовать 2 таблетки и не подойдет если то обидно.
Бринт норм на будущее?
Ципру сейчас не опасно еще раз повысить попробовать? или эта побочка это отмена препарата 100%?
я отменил, снизил до 1/16, мне стало по кукухе хуже, но приапизм прошел, осталась только боль в мошонке, но она тоже уже прошла, я решил рискнуть и еще раз зайти, ведь тут непредсказуемо, может и не быть побочки.
так вот, второй день сегодня как я вернулся на дозировку 1/8-1/4, так мне чет так сфиговило в средине дня, как небыло вначале....
усилилась моя моральная слабость и реакция на любую эмоцию, даже обгон машины если вызывает эмоцию малейшую, внутри словно (без тревоги) волна ажитации прокатывает, хотя руки остаются теплыми и вегетатика (чсс/давление) не шалит. Это сугубо психическое.
Надеюсь ципра не сделает меня агрессивным, ехал на дачу, состояние какой-то варенной депры, а потом как сорвало вдруг в крик на мелочь, не знаю даже че так, ципра или просто из за самочувствия
Агрессия какая то или ажитация волнами.
но я начал снова ципру так как в воскресенье мне надо норм себя чувствовать, а если приапизм повторится (надеюсь не опасно) то я буду думать насчет дальнейшего препарата. Но без адов мне тяжко будет совсем сейчас + отменять гид.
А насчет либидо - первую нед. у меня оно отсутствовало, затем резко усилилась сама эрекция и приапизм. Ночной. А днем была только боль у корня члена и в промежности. Либидо восстановилось.
Но если оно пропадать может на сиозс безвозвратно, что же это за лечение такое..секс важнее. Его отсутствие приведет к более печальным последствиям чем невроз).
другие сиозс как по мне тоже самое по приапизму итд.
это ведь не опасно снова пробовать? Нестойкий приапизм не лишит меня мужского здоровья?