отзывы пользователей
Скайп
Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…
Форум
Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Все было в принципе нормально
Сломал ребёнок 7 лет ногу и на следующий день началась тошнота, тошноту эту не могу выносить, до этого был подобный эпизод тошноты в 1,5 месяца
Все ушло, на этом же велаксине
Сейчас то, что делать, не понимаю , так тяжко, снова кажется, что это заболевание какое-то (опять идти проверяться или оставить как есть
Гипс ребенку снимут 31 августа сказали
Что мне делать, препараты добавлять или просто ждать
Спасибо
Скажите пожалуйста, можно ли при диагнозе моем, Рекуррентное депрессивное расстройство, усыновить ребёнка нам с мужем?
Стоит ли мне идти к своему психиатру по месту жительства с этим вопросом, или это бесполезно?
Принимаю венлафаксин 75 мг .