Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

2»

Комментарии

• Добавьте к 150 мг ретард утром 2.5 - 5 мг эсциталопрама. Вполне возможно, что на такой комбинации остатки тревоги в виде мышечного напраяжения у вас исчезнут. Мышечное напряжение ничем серьёзным вам не угрожает, только тревожит вас.
  • Доктор миленький здравствуйте, принимаю 150 мг велаксин ретард
    Все было в принципе нормально
    Сломал ребёнок 7 лет ногу и на следующий день началась тошнота, тошноту эту не могу выносить, до этого был подобный эпизод тошноты в 1,5 месяца
    Все ушло, на этом же велаксине
    Сейчас то, что делать, не понимаю , так тяжко, снова кажется, что это заболевание какое-то (опять идти проверяться или оставить как есть
    Гипс ребенку снимут 31 августа сказали
    Что мне делать, препараты добавлять или просто ждать
    Спасибо
  • Икси, просто ждать и принимать при необходимости фенибут при сильной тошноте + продолжить дальше лечение 150 мг венлафаксина ретард. Постепенно всё у вас нормализуется. У 7 летнего мальчика перелом сростется быстро и без следа, тем более,что перелом закрытый и без смещения.
  • Здравствуйте, доктор!!!
    Скажите пожалуйста, можно ли при диагнозе моем, Рекуррентное депрессивное расстройство, усыновить ребёнка нам с мужем?
    Стоит ли мне идти к своему психиатру по месту жительства с этим вопросом, или это бесполезно?
    Принимаю венлафаксин 75 мг .
  • Не знаю, как решат органы адоптации. Не путать с адаптацией. А на их решение повлияет заключение врача-психиатра.
  • Пробовать можно и нужно.Но вам с мужем надо не забывать о колоссальной ответственности за адоптированного ребенка.