Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение эндогенной депрессии!!

Бесплатная консультация психиатра

Доктор скажите, прошу Вас, лечиться ли эндогенная депрессия? Опасно это заболевание? Можно забыть о ней или нет? Сейчас принимаю Пароксетин 1т.утррм и 1 т. на ночь. Труксал 10 дней по полтаблетки.Выражается она в тревоги, апатии, долго не могу заснуть, в плохом настроении и звуках при засыпании.Три года ничего не принимала, все было хорошо, а весной 20 г. появились симптомы вышеописанные. Правильно ли это лечение, Пароксетин надо принимать долго, так сказал мой доктор.

Комментарии

  • Депрессия опасна лишь в одном, а именно в возникновении суицидальных мыслей. Забыть о ней не удастся, пока имеются её проявления.
    Принимайте пароксетин в дозе 40 мг в один утренний приём и на ночь труксал. Постепенно у вас наступит ремиссия. Немного терпения.