отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена
Скайп
Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение бар смешанного типа.
Бесплатная консультация психиатра
три года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор. После общения в скайпе поставигли диагноз F-31.6 Назначили мне лечение кветиапин 200 мг. и ламотриджин . Я принимаю ламотриджин по 100 мг.утро и вечер.Дозировку кветиапина увеличить не могу.После приема 100 мг меня рубит,шатает,еле до кравати дохожу как овошь.
Настроение нет,плаксивость,вялость,безразличие ко всему,пониженное либидо, выгляжу на лицо нездаровым.Тревожность так и не проходит,хоть и подключил фенибут по 250мг.×3р/д.
Я очень нервный,раздражительный,обидчевый.С утра голова забита разными мыслями.В голове звучит застрявшая когда -то прослушенная музыка.Весь день воображаю и думаю о плохом,пускаю плохие мысли.
На арипризоле 10мг н/ночь я был немного поживее,но тревожность,скованность,сдавленночть,напряженность никак не оставляют меня.Доктор,подскажите,что дальше делать?Как избавиться от тревоги,пониженного настроения,безразличия,плаксивости и вернуться к нормальной жизни? 2.5 года мучаюсь тревога выводит меня иногда трясутся ноги как судороги.
Настроение нет,плаксивость,вялость,безразличие ко всему,пониженное либидо, выгляжу на лицо нездаровым.Тревожность так и не проходит,хоть и подключил фенибут по 250мг.×3р/д.
Я очень нервный,раздражительный,обидчевый.С утра голова забита разными мыслями.В голове звучит застрявшая когда -то прослушенная музыка.Весь день воображаю и думаю о плохом,пускаю плохие мысли.
На арипризоле 10мг н/ночь я был немного поживее,но тревожность,скованность,сдавленночть,напряженность никак не оставляют меня.Доктор,подскажите,что дальше делать?Как избавиться от тревоги,пониженного настроения,безразличия,плаксивости и вернуться к нормальной жизни? 2.5 года мучаюсь тревога выводит меня иногда трясутся ноги как судороги.
Комментарии