Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение бар смешанного типа.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. После общения в скайпе поставигли диагноз F-31.6 Назначили мне лечение кветиапин 200 мг. и ламотриджин . Я принимаю ламотриджин по 100 мг.утро и вечер.Дозировку кветиапина увеличить не могу.После приема 100 мг меня рубит,шатает,еле до кравати дохожу как овошь.
Настроение нет,плаксивость,вялость,безразличие ко всему,пониженное либидо, выгляжу на лицо нездаровым.Тревожность так и не проходит,хоть и подключил фенибут по 250мг.×3р/д.
Я очень нервный,раздражительный,обидчевый.С утра голова забита разными мыслями.В голове звучит застрявшая когда -то прослушенная музыка.Весь день воображаю и думаю о плохом,пускаю плохие мысли.
На арипризоле 10мг н/ночь я был немного поживее,но тревожность,скованность,сдавленночть,напряженность никак не оставляют меня.Доктор,подскажите,что дальше делать?Как избавиться от тревоги,пониженного настроения,безразличия,плаксивости и вернуться к нормальной жизни? 2.5 года мучаюсь тревога выводит меня иногда трясутся ноги как судороги.

Комментарии

  • Попробуйте плавно увеличить дозу ламотриджина до 250 и даже 300 мг в сутки, прибавляя еженедельно по 25 мг ламотриджина к его прежней дозе. Доза кветиа пина в 200 мг остается прежней. После завершения тестирования суточных доз ламотриджина до максимальных для вас 300 мг ( через 4 недели ), жду от вас детального сообщения о ваших делах.
  • Доктор здравствуйте! Пью кветиапин 200 мг. На ночь, 200 мг ламотриджина 100 утром 100 на ночь. Уже не сплю 2 ночи опять сводит мышцы, всю ночь дергаю ногами. У меня при приеме кветиапина так было уже.Тревога так и не проходит, вялость разбитость пока осталось. В начале когда начал принимать кветиапин меня рубило еле до кровати доходил, но это мне кажется действие арипоизола еще не прошел и я еще сверху кветиапин добавил. Теперь все как в первый раз стало, очень сводит мышцы спать вроде охото но не можешь прям дергаешься когда лежишь и тревожность не отступает.
  • Увеливайте дозу ламотриджина так, как мы с вами договорились в прошлый раз. Арипипразол не обладает сон индуцирующим эффектом. Попробуйте пока вы ещё не довели суточную дозу ламотриджина до предложенных мной вам, вечернюю дозу кветиапина 250-300 мг или же замените 200 мг кветиапина 2.5-5 мг оланзапина.