отзывы пользователей
Форум
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …
Форум
Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Состояние относительно стабильное. Первое время после повышения дозы эсциталопрама было немного непривычное состояние, но сейчас уже адаптировалась и хотела бы спросить о возможности попробовать повысить до 20 мг.
Сейчас очень неспокойное время для моей страны и для меня в частности, я из Украины. Настроения и сил ни на что нет, грусть, депрессивное состояние и несколько апатичное.
Так что, мне кажется, что можно было бы посмотреть будут ли улучшения на 20 мг эсциталопрама и 100 мг ламотриджина(утром и вечером 50мг). Что скажете по этому поводу?
Ещё вопрос. Я буду в ближайшее время в Голландии и хотела бы спросить про местные дженерики. Они нормальные? Или добиваться получения оригиналов препаратов?
Мои украинские ципралекс и Ламиктал на исходе, так что уже купила Escitalopram TEVA и Lamotrigine disper Mylan.
Вообщем решайте, если в течение двух полных недель на 20 мг эсциталопрама вы не ощутите какого-то пробивного улучшения своего душевного состояния в сравнении с 15 мг, то в этом случае возобновите лечение 15 мг этого антидепрессанта.
Нужна ли будет поддерживающая доза?
Ещё в ближайший год-два планирую беременность и переживаю так же из-за этого. Приём медикаментов в прошлом влияет на это?
Спасибо заранее за помощь?
Беспокоит аллергия, которая внезапно началась и совпала с началом приема витаминов(5 мг кремния (ортокремниевой кислоты) и 100 мг холина) и началом приема нового ламотриджина(дженерика, раньше был оригинал и другой дженерик). Подскажите, как действовать в такой ситуации?
Сыпь на спине, плечах, немного на руках. Маленькие прыщики, чешутся, на синдром Стивена Джонсона не похоже. Больше на аллергию
Возможна ли аллергия на ламотриджин спустя полгода ? Или искать причину в чём-то другом?