Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Доктор помогите, Тревожное растройство или депрессия не понятно. И лечение не могут правильно назнач

Бесплатная консультация психиатра

После небольшого стресса началась сильная бессонница, не спала 7 суток вообще пропал аппетит, от этого началась сильная тревога и страх. Выписали каликсту и респолепт чтоб уснула, через месяц респолепт отменили и все симптомы вернулись, ещё и руки трястись стали, дрожь какая то, добавили к каликсте оланзапин, начались побочки, сменили каликсту через 4 месяца на тритикко, тошнило от него три месяца и толку ни какого, не убрал тревогу, не вернул аппетит, тряска по утрам, раннее пробуждение, сплю только с квеатипином 12,5 мг. Хочу узнать ваше мнение по лечению?

Комментарии

  • Моё мнение, как по диагнозу вашего заболевания, так и по его лечению следующее: похоже на то, что вы страдаете депрессивным расстройством, которое вам надо лечить одним из антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) и временно, пока в полную силу не проявится лечебный эффект его, для улучшения ночного сна подолжить вечерний приём 12.5 мг кветиапина.