Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не проходит тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор, болею тревожно деппртсивным расстройством, плюс дереалицация, 8 лет, неделю назад был срыв, появились панические атаки, страх, таблетки принимаю Рисперон 2 мг в день, клофранил 100, вальпроком600, два раза в день, со вчерашнего дня добавил рисперон 1 мг и вальпроком 300 мг, на обед, держет немного, и на ночь выпил 25 мг азалептол, как быть? может что добавить? Дозу мне врачть назначил 4 мг Рисперона, я только 2 мг пил.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете не тревожно-депрессивным расстройством, а депрессией циркулярного круга. Думаю, что дозу кломипрамина вы можете спокойно уменьшить до 25-50 мг в сутки, суточную дозу вальпроата довести до 900-1200 мг, а рисперидон заменить либо кветиапином в вечерней дозе 200-250 мг, либо оланзапином в вечерней дозе 5 мг, либо арипипразолом в вечерней дозе 5-10 мг.
  • Доктор, от тревоги азалептол поможет? У меня только азалептол, на данный момент, жуткая тревога, и неусидчевость
  • Клозапин, он же азалептол - тяжелый, с мощными побочными эффектами антипсихотик. Будьте с ним осторожней, используйте его исключительно в качестве препарата скорой помощи. Для долговрменного лечения он вам не подходит.