Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение Биполярного растройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор связывался с вами по скайпу с женой. Олег и Ирина если вы помните .Вы сказали мне написать сколько длилась приподнятое, но не совсем хорошее состояние. Ровно 4 дня.Потом сниженное настроение,была скованность,подавленность,сильная тревожность.
Сейчас принимаю Ламотреджин неделю 100 утро 100 вечер, элицея 10 мг.Сейчас у меня преобладает сонливость,бессоница, очень сильная тревога,какая то боязнь,очень сильно тревожно на работе,не могу даже иногда сходить в столовую на работе где скопление людей. Голова в основном забита разными мыслями, сильный мыслительный процесс. Иногда чувствую напряженность и не могу расслабиться.Настроение несколько раз на дню меняется,то немного лучше,то плохо слезы иногда, иногда не можешь даже поплакать.Но к вечеру после 20 часов вечера пропадают почти все симтомы становится намного лучше.

Доктор подскажите как избавиться от сильной тревоги,мешает очень сильно работать,иногда мне кажется,что я работать с такой тревогой не смогу. Нейролептики до этого принимал ,они мне не подходят.

Комментарии

  • Олег, с моей точки зрения, элицея вам не помогает, она вас просто-напросто не держит ни в стабильном состоянии, не убирает ни тревогу, ни депрессию, и мыслекрут, ни вообще ничего. Итак, прекращайте полностью приём антидепрессанта и продолжайте дальше терапию ламотриджином в суточной дозе 200 мг в течение ещё трех дополнительных недель. В случае, если на 200 мг ламотриджина ваше состояние не улучшится, то в этом случае продолжите подбор лечебной для вас дозы ламотриджина дальше по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем, сообщите мне о своих делах.

    И не забывайте о том, что, в случае появлении у вас на фоне терапии ламотриджином в любой его дозе кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно сообщите мне об этом.