Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожности, ОКР и астении

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор,

Важно услышать Ваше мнение по поводу следующего вопроса. Раньше у меня были панические атаки, принимал золофт и флюанксол.
Сейчас у меня проблемы с высокой тревожностью при принятии решений, ОКР и постоянной слабостью.

Врач рекомендовал начать принимать максибрен (фенибут) и неулептил (до 4 капель в сутки). Хотел бы спросить, как Вы относитесь к этим препаратам при лечении тревожности и астении. В частности, безопасно ли принимать неулептил?

Буду очень благодарен за ответ!

Комментарии

  • В своей практике я не использую типичные антипсихотики, поскольку они обладают выраженными побочными эффектами. Что же касается диагноза вашего заболевания, вопрос следующий, а что же лечит ваш лечащий доктор ? УКазанные вами препараты только усилят у вас вялость и слабость и абсолютно не повлияют на обсессии. Унять в какой -то мере тревогу они могут, но на указанных вами препаратах исключительно симптоматическим, а не патогенетическим путем. Для патогенетического лечения требуется знание диагноза заболевания.