отзывы пользователей
Форум
Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Лечение тревожности, ОКР и астении
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор,
Важно услышать Ваше мнение по поводу следующего вопроса. Раньше у меня были панические атаки, принимал золофт и флюанксол.
Сейчас у меня проблемы с высокой тревожностью при принятии решений, ОКР и постоянной слабостью.
Врач рекомендовал начать принимать максибрен (фенибут) и неулептил (до 4 капель в сутки). Хотел бы спросить, как Вы относитесь к этим препаратам при лечении тревожности и астении. В частности, безопасно ли принимать неулептил?
Буду очень благодарен за ответ!
Важно услышать Ваше мнение по поводу следующего вопроса. Раньше у меня были панические атаки, принимал золофт и флюанксол.
Сейчас у меня проблемы с высокой тревожностью при принятии решений, ОКР и постоянной слабостью.
Врач рекомендовал начать принимать максибрен (фенибут) и неулептил (до 4 капель в сутки). Хотел бы спросить, как Вы относитесь к этим препаратам при лечении тревожности и астении. В частности, безопасно ли принимать неулептил?
Буду очень благодарен за ответ!
Комментарии