Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Циталопрам, диазепам, сульпирид

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!
У меня тревожное расстройство в рамках F41.1 целый букет, хочу пролечиться антидепрессантом СИОЗС, а именно циталопрамом, можете расписать пожалуйста как подобрать его лечебную дозировку? На время прикрытия буду использовать диазепам 5 мг 10-14 дней, эглонил в капсулах 28 дней, можете из тоже расписать мне пожалуйста?

Комментарии

  • Расписываю вам схему подбора для вас лечебной дозы циталопрама: 10 мг - 14 дней, 20 мг - 6 недель. При необходимости доза циталопрама может быть доведена да 30 или максимум до 40 мг, не выше.

    Прикрываться вам в первые 2-4 недели начального периода лечения циталопрамом лучше либо фенибутом по 250 мг 2-3 раза в день, либо габапентином по 150-300 мг 2-3 раза в день. Диазепам используйте исключительно во время предпаники или паники, если они у вас вообще возникнут. О сульпириде просто напросто забудьте.