Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Доктор помогите разобраться в эмоциях к мужчине

Бесплатная консультация психиатра

Пью селектор 8 лет. Кто тот ставит растройство личности, кто то бар 2.
Уже 20 лет испытываю чувства к молодому человеку. Он ко мне испытывал тоже, и 3 года назад он мне написал признался в этом. И меня это ещё больше,, взбодрило,,. Но я замужем, и действовать не могу изменой. Но того друга молодости терять не хочу. Я предложила быть друзьями, в соц. Сетях быть на связи. Иногда че-нибудь пишем. Раз, два признались друг другу и больше стараемся не говорить об этом лишний раз. Можем попереписываться на нейтральные темы. Друг выпивает вечерами, мне его жалко, хочу его спасти, помоч. Он потерял весь смысл жизни ни детей ни жены не было. Перепил позовчера, мне позвонил обматерил, обругал. На ровном месте у него есть смены настроения явные. Но!!! Я хоть сначала и обиделась на 2 дня, но не могу Я с ним ьыть в ссоре ему готова всё простить. От мужа не скрываю, муж до свадьбы знал, что Я люблю того парня. Но вместе мы не могли быть. Он бандит был. Сейчас нет. А Я тихая, спокойная.,, правильная,, как он говорит религиозная.
Что делать не знаю. Испытываю чуства у нему любовь это или болезнь? Как понять? Принимаю челеста 15 мг. Нормотимики не идут.