Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Эсциталопрам + Буспирон, смена времени приёма.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Принимаю Эсциталопрам 5 месяцев по 20мг вечер, месяц назад добавили Буспирон утро и вечер по 10мг. До Буспирона был Прегабалин 75мг х2.
Эсциталопрам пил всегда вечером.
Хочу начать пить 20мг Эсциталопрама утром а не на вечер, мне показалось что я днём недостаточно спокоен а от утренней таблетки лучше, можно ли это делать и не будет ли от этого негативных последствий для лечения, отката процесса или ещё чего-то?
Сейчас третий день как начал пить Эсциталопрам раздельно, 10 мг утро и 10 мг вечер.

Комментарии

• Эсциталопрам принимается один раз в сутки, делить суточную дозу этого препарата на два приёма - полный нонсенс. Кроме того, эсциталопрам принимается независимо от приёма пищи в любое время суток, но всегда в одно и тоже время. Переход с вечернего на утренинй приём или наоборот, осуществялется с сегодня на завтра. Негативных последствий при перемене времени приёма этого антидепрессанта не ожидается.