Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Корректировка лечения.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Пишу Вам отчëт о проводимом лечении. Сейчас принимаю элицею в дозировке 25 мг уже около 1 месяца. Мысли исчезли, настроение улучшилось, сон нормализовался. В общем, всё хорошо. Жду дальнейших рекомендаций по лечению.

Комментарии

  • Если это так, то 25 мг элицеи являются для вас лечебной дозой и на ней вам надо побыть в течение полугода. Затем написать мне о своих делах, после чего я решу, как вам надо будет поступить дальше.
  • Здравствуйте, уважаемый Доктор. Пишу Вам рассказать о ходе моего лечения и его возможной корректировки. Пью эсциталопрам в дозировке 25 мг. На протяжении 4 месяцев(элицея).Состояние нормализовалось, но 3 дня назад стало хуже. Плохо стала засыпать по ночам, рано просыпаться. Настроение упадническое, тревога, плаксивость, потеря аппетита. Доктор, который мне выписывает рецепт на препарат говорит о привыкании и возможной замене его на другой. Хотела бы услышать Ваше мнение. Стоит ли и дальше продолжать лечение эсциталопрамом? Забыла сказать, что рецидив произошëл на фоне любовных переживаний. Доктор очень надеюсь на Ваш как всегда очень профессиональный ответ и помощь. Вытащили Вы меня когда-то давно из жуткого состояния.

  • Ната, я джумаю, что пока вам не стоит менять эсциталопрам на другой антидепрессант. Скорее всего, вам надо избавиться от любовной муки и тогда эсциталопрам вновь проявит на вас свой положительный эффект. Добавьте временно, недели на две, стабилизатор настроения окскарбазепин в суточной дозе 150-300 мг, по 75-150 мг утром и вечером.