Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Резко ли повысил паксил

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день, летом сказали продолжать 40мг паксила ,но стал снижать до 10 и осенью пошло обострение,одышка и сердцебиение 20мг повысил ,потом 3 дня пил 30 мг,а сейчас вернул 40,думаю резкого узудшения не будет,тк эта доза мне знакома с весны и раньше при первом заходе 8 лет назад ,врач говорил осенью 40 и пил долго 40

Комментарии

• Вообщем писал уже в платные вопросы , это в бесплатный зарядил , решил все же на 40 как и весной, Благодарю за ответы

• у девушки напрочь не вырабатываются эндогенные позитивные аллостерические модуляторы бензодиазепиновых рецепторов из этой темы https://psychoambulanz.ru/discussion/269113120/depressiiya-dereal , и это видно из описания, а этот придурок - старый пердун - ей настоятельно рекомендует СИОЗ, которые никаким боком не взаимодействуют с ними, а только усиливает фобии. Как таких только земля носит идиотов - как этого докторишку "горбача"- и где он диплом свой покупал. Вот я могу сказать, где я учился и кто мне преподавал.
  • смотрю, тебе очень лечение помогло, вместо 40 - сразу 100 - эффект будет, уверяю. Откуда вас столько идиотов(скота тупого), которые из старого пердуна сделали "культ". Он тупой, как валенок финский.