Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Побочные эффекты от Эсциталопрама

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! Я вам задавал вопрос по поводу шума в голове, прикрепляю ссылку: https://psychoambulanz.ru/discussion/269130353/shum-pisk-v-golove-tinnitus

У меня, вроде как, возникли побочные эффекты от приема Эсциталопрама (фирма Северная звезда). 1) Плохой аппетит, т.е. начинаю кушать только тогда, когда начинает урчать (или слегка болеть от голода) живот, ем через силу. Когда начинаю есть, возникает ощущение, что подкатывает тошнота. У меня и до этого был аппетит не очень, из-за тревоги по поводу шума. 2) Не могу испытать психологический оргазм. Эякуляция есть, но "кайф" до головы не доходит. Все эти побочки начались пару дней назад.
Скажите пожалуйста, когда эти побочки сойдут на нет? И когда должен наступить положительный эффект в виде повышения настроения, ухода тревоги и самое главное, исчезновение шума в голове?

Комментарии

  • Все, описанные вами побочные эффекты, за исключением ощущения оргазма, должны исчезнуть в течение 2-4 недель, а симптомы заболевания через 6-8 недель. Проблемы с либидо и оргазмом сохранятся в течение всего периода лечения эсциталопрамом.