Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

Депрессивный эпизод средней тяжести

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Ранее Вам писал и указал не правильный диагноз, прошу прощения! У меня депрессивный эпизод средней тяжести, назначили следующие лечение. Стимулотон 50мг., утром, сульпирид 50мг., утром и 50мг., в обед , вечером 25 мг., мапротилина , на ночь 300 мг., карбамазепина и 250 мг.,фенибута. Эту схему мне назначил психотерапевт в ПНД. Как то она мне показалось не со всем нормальной, так как я уже пил эти антидепрессанты и они мне не помогли .Я записался на прием к частному психотерапевту, там мне предложили попробовать антидепрессант бринтелликс 10 мг., 0.5мг.,флюанксола при тревоги, вечером 500 мг.,карбамазепина и на ночь 15 мг., мирзатена. Мне кажется что схема лечения которую мне назначил частный психотерапевт имеет смысл. Посоветуйте как быть? И что за антидепрессант бринтелликс?

Комментарии

• Пробуйте. Но поскольку вы не сообщили мне ни об одной из своих жалоб, а только озвучили выставленный вам диагноз в ПНД, то я ничего не могу вам сказать по поводу терапии. Пробуйте курс терапии, который вам назанчил частный психиатр. Бринтелликс ( вортиоксетин )- это антидепрессант довольно широкого спектра действия, который, кстати, может усилить у вас тревогу. Имейте это в виду.