Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Доктор, помогите, пожалуйста, с лечением

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуй доктор. Девушка 22года.учится в университете. С детства была плаксивая и болезненная. Быстро уставала. После смерти дяди в 11году началась депрессивная симптоматика. Но в себе не замыкалась. Много друзей и подруг. В возрасте 12лет впервые обратились к психиатру по поводу плохого сна и отсутствия интереса к жизне. Был назначен тералиджен и витамины. Сильного улучшения не принесло. А приняло вялотекущую форму. После школы, на первом курсе чувствовала себя неплохо. Сдала на права. Купили машину. Водить не боится. В 23году,летом началось ухудшение состияния. Плаксивость. Слабость. Сонливость. Признаки окр. Обратились к психиатру. Сдала все анализы. Проверилась у эндокринолога. Узи щитовидки и т.д. Общий анализ крови. Биохимия. Напушений выявлено не было. Назначили ципралекс, вальпарин и кветиапин. Пропила 3 месяца. Но состояние ухудшилось. Обратились к другому прсихиатру. Жалобы все те же :слабость, плаксивость, сонливость, отсутствие интереса, нежелание ничего делать. Стало тяжело заниматься гигиеной. Душ отнимал все силы. Но появилась невозможность заснуть. Болезнь Крона пока в ремиссии. Был назначен венлафактин за 5месяцев доза дошла до 300мг. Ламотридж доведен до 125мг и кветиапин 125мг на ночь. Когда доза венлаф была небольшой, самочувствие было неплохое. Но не стопроцентно. Врач начал наращивать дозы венлаф. Дорастил до 300мг и сказал сидеть так 6месяцев.на данный момент самочувствие ухудшилось. Слабость, спит по 17часов,апатия,домашн дела делаются с усилилием

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете биполярной депрессией без явно выраженных маниакальных фаз.Полностью прекратите принимать антидепрессанты и продолжайте лечение 150-200 мг ламотриджина в комбинации с 150-200 мг кветиапина.