Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

Скайп

Доктор досконально вникает в суть проблем, учитывает все нюансы, граммотный специалист.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте вы каждый раз разное лечение мне пишите,то говорите утро 50мг лама больше не надо а вечер карбомазепин ,то потом 50мг лама утро а вечер ливетирацитам, то сейчас уже литий и оскарзепин,у меня когда я без препаратов чистая, вот какая я ,это дипрессия раздражительность невыносимая ,меня все бесит ,даже еда предметы и все люди и я всем недовольна ,а если я на антидеприсантах то та же дипрессия, но раздражение как бы затихает где то далеко внутри оно, но есть не уходит совсем, но вылазит тревога и страх на первый план ,вообщем без АД на первом плане раздражение все бесит, а на АД на первом месте симптом тревоги и страха, без ад вечером раздражение стихает и настроепние просто говно ,а на ад к вечеру тревога стихает и настроение отличное ,сегодня бешеная тревога прошла ,вдимо заход на феварин проходит ну в начале сиозы ухудшают же состояние,немного легчает ,и вечером вчера аж настроение отличное было ,но тревога она не уйдет совсем когда я на АД,ее меньше ,когда я без ад,но без ад настроение мрак весь день и вечер тоже как тьма вокруг а на ад к вечеру аж хорошо бывает а днем так плохо тоже,я вообще не понимаю что выбирать жить без АД но и с тьмой круглосуточной или с АД но с тревожностью ,плюс на АД нет нервной булемии у меня и тяга на алкоголь на АД отступает ,ну это мое мышление,как тяга идет я понимаю ,я на ад и мне пить на них нельзя ,а бросить их резко нельзя, вот они у меня как кодтировка работают, а например на карбомазепине он не работал как кодировка ,я же знаю ,его резко можно бросить и на завтра пить уже алкоголь можно, а тут тяга накрывает и думаешь ага, я на ад и бросить резко их нельзя и идти пить, а надо долго сходить и оп тяга отступает быстро,это как понимать но ад кодировка своего рода моя,я когда на анидеприсанте мне почти и не легче,может только на чуток,но мое подсознание говорит как будто я в домике спряталась от срыва запоя,это как понимать эфект плацебо ли или больная моя башка,не даром в анонимных говорят что наше мышление у алкашей больное ,не здоровое,вы мне так и не ответили что с запахами у меня,мне плохо где пахнет духами дезодарантами а ими пахнет везде я поэтому и живу в изоляции и дома у меня нет вообще этих духов а если рядом кто проходит я аж дышать перестаю,невыношу запахи и звуки резкие

Комментарии

• Почему я меняю вам терапию ? Да потому, что вы пишите мне через день и всё время акцентируете моё внимане на том. что вам не становится легче и что вам надо менять своё мышление. Я же пытаюсь подобрать вам подходящую для вас лечебную комбинацию препаратов, исходя из того, что вы страдаете БАР. Вы же твердо убеждены в том, что вы страдаете обычной монополярной депрессией.
    На самом деле вы таки страдаете депрессией, но биполярного типа, к которой на фоне лечения некоторыми антидепрессантами присоединяются, индуцируемые ими парциальные симптомы маниакального спектра и у вас возникает смешанное депрессивно-гипоманиакальное состояние.