Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,пишу состояние свое ,на феварин не выходит зайти ,пила 25мг все время,выше тряска рук тахикардия но настроение лучше чем выше АД,после консультации начала 31 мая ламотриджин с 25,пила 25 феварин и 25 ламотриджин ,тревожность была а вы же сказали мне ад не надо и я бросила эти 25 феварина и осталась на ламотриджине пока 25 до двух недель буду,как бросила феварин сразу настроение унылое говно а на АД у меня вечерами норм настроение а с ламотриджином вместе нормально было,но почему я в этот раз не могу зайти на феварин,трясет руки внутренности и тахикардия,в прошлый раз быстро и легко зашла и присоединила лам 50 и ни чего состояние было пока зуд не пошел и отменила лам,они друг друга лам и феварин как то повышали действие что ли,один феварин хуже было а сейчас один ламотридж тоже плохо стало,головная боль сильная все дни в режиме нон стоп,когда на феварине 100 была она раз в 10 дней была,а эсцитолопраме когда была она постоянно была и сейчас постоянно,на карбомазепине тоже была как и на феварине редко,что мне делать,гол боль только феварин убирал а зайти не могу на него,может к ламотриджину карбомазепин присоедить,в моно он гол боль почти убирал ,редко были они но сильные а вот с ламотриджином как карбомазепин будет,говорят карбомазепин вдвое снижает действие ламотриджина а феварин наоборот вдвое увеличивает,вы меня прям ошарашили про алкогольную фугу,читала все про это,страшно это,что мне делать что подбавить к ламу ,блин ну почему я не могу в этот раз зайти на этот феварин почему так трясет?сплю плохо ,пару ночей не сплю а потом видимо организм устает и на третью ночь могу спать часа 5-6,пару недель ни чего не ела не лезло совсем даже насильно а на днях организм видимо ослаб и еда пошла и пошла много есть начала,что то я не пойму что со мной ,то ем то не ем,то один раз на тот же препарат нормально зашла а другой раз на этот же не могу зайти,не нормальная какая то,много писать то и не чего,но не отправляется мало слов,почему так,анонимные сказали или программу делаешь или таблетки,мы алкоголики это отдельная болезнь и таблетками не вылечить нас,ну я не все слушаю что они говорят,я бы давно их послала и ушла оттуда,но я живу в изоляции от нормальных людей,около них,мне хуже,боль сильнее,им то хорошо ,они не алкаши и не больные а я такая и мне больно когда я с ними и поэтому чтобы совсем не одичать,не ухожу от анонимных ,с ними мне не хуже ,они тоже не нормальные,все моя голова мне говорит всякую хрень уже

Комментарии

• Мы с вами во время беседы в скайпе условились о том, что вам необходимо длительное лечение двумя стабилизаторами настроения. Кроме этого, посещение вами группы поддержки или занятия с психотерапевтом не исключаются.