Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Шизоаффективное, шизотипическое расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Меня зовут Ксения.
Я уже вам писала https://psychoambulanz.ru/discussion/269131301/shizoaffektivnoe-shizotipicheskoe-rasstroystvo#latest
А почему КПТ терапия бесполезна? Сейчас есть новое направление CTR терапия оно занимается как раз шизофренией.
Тем более ,если у меня депрессия есть, то КПТ занимается депрессией
Ещё я забыла написать, что у меня часто тревога беспокойство бывает.
Оланзапин я уже пила, он мне перестал помогать.
Я могу делать некоторые дела. Но не всегда есть желание и силы. Сегодня и вчера стала выходить на улицу. Но недалеко от дома. Сегодня в минус 12 я не задыхалась. Но слабость при ходьбе есть. Хотела ещё спросить тритикко антидепрессант он начинает помогать когда? С 4недель?
И почему я не могу смотреть телевизор и читать нормально? С чем это связано? С дефектом?
Я уже вам писала https://psychoambulanz.ru/discussion/269131301/shizoaffektivnoe-shizotipicheskoe-rasstroystvo#latest
А почему КПТ терапия бесполезна? Сейчас есть новое направление CTR терапия оно занимается как раз шизофренией.
Тем более ,если у меня депрессия есть, то КПТ занимается депрессией
Ещё я забыла написать, что у меня часто тревога беспокойство бывает.
Оланзапин я уже пила, он мне перестал помогать.
Я могу делать некоторые дела. Но не всегда есть желание и силы. Сегодня и вчера стала выходить на улицу. Но недалеко от дома. Сегодня в минус 12 я не задыхалась. Но слабость при ходьбе есть. Хотела ещё спросить тритикко антидепрессант он начинает помогать когда? С 4недель?
И почему я не могу смотреть телевизор и читать нормально? С чем это связано? С дефектом?
Комментарии
При БАР антидепрессанты также не используются, они не помогают. Остаются лишь антипсихотики и нормотимики.
Вы спросили, я ответил.
Есть ли у вас дефект или это всё проявления биполярной депрессии трудно сказать. Вашему доктору легко, она всё знает. Если после того, как вы, выйдя из депрессии, сможете смотреть телевизор и нормально читать, тогда уже более точно можно утверждать,что скорее всего дефекта у вас нет. А вот если эти симптомы стойко будут держаться и в фазе шизомании, тогда, скорее всего, в этом случае, уже более уверенно можно будет предполагать у вас наличие постпсихотического дефекта.