Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Дулоксетин и его побочные эффекты.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор Джордж.
Это Ереке Казахстан. Вы ставили мне диагноз БАР. Я принимаю ламотриджин по схеме и Дулоксетин 30 мг.
Дулоксетином мне хорошо было 3-4 дня потом начались побочки что ли, утром принимаю и вес день в отключке сплю и апатия. Уже четвёртый день только и лежу сплю и ещё апатия даже разговаривать не хочется не с кем. Но вечером оживаю начинаю ходить разговаривать с родителями итд. Это Побочные эффекты Дулоксетина ? Мне дальше принимать это или нужно менять лекарства. Или вечером на ночь принимать что ли ? Потому что уже неделю не работаю не работоспособный стал только лежу не какой . Я чувствую что это не от ламотриджина а именно от Дулоксетина.
Потому что как только принимаю Дулоксетин меня сразу вырубает я как овощь лежу сплю. Еще сухость во рту и вкус еды плохо чувствую это тоже побочный эффекты ? А Ламотриджина 25 утром и 25 вечером принимаю. Скоро буду поднимать дозировку. Доктор жду вашего сообщения. Спасибо.

Комментарии

• Уменьшите утреннюю дозу дулоксетина до 15 мг. Если и на ней у вас сохранится сонливость, вялость и апатия, то в этом случае полностью прекратите приём дулоксетина и замените его вечерним приёмом 1.25-2.5 мг оланзапина, продолжив длальше лечение ламотриджином по данной мной вам схеме.