отзывы пользователей
Форум
Вчера получил консультацию у доктора . Хочу сказать что предыдущие 3 консультации которые я получил у других специалистов показа…
Скайп
Доктор с большой буквы
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
препараты при шизотипии-шизофрении
Бесплатная консультация психиатра
https://psychoambulanz.ru/discussion/269131578/lechenie-shizotipicheskogo-rasstroystva
Доктор, извините, а можно уточнить по препаратам по предыдущему вопросу?
Пью 80 мг флуоксетин, 150 мг хлорпротиксен на ночь и 4.5 мг реагилы на ночь. Подскажите, пожалуйста, реагилу назначили недавно. По Вашему опыту, карипразин эффективен при шизотипии (шизофрении)? Стоит ли ждать улучшение мышления на реагиле? Достаточно 4.5 мг или нужно выходить на 6 мг карипразина. Спасибо.
Доктор, извините, а можно уточнить по препаратам по предыдущему вопросу?
Пью 80 мг флуоксетин, 150 мг хлорпротиксен на ночь и 4.5 мг реагилы на ночь. Подскажите, пожалуйста, реагилу назначили недавно. По Вашему опыту, карипразин эффективен при шизотипии (шизофрении)? Стоит ли ждать улучшение мышления на реагиле? Достаточно 4.5 мг или нужно выходить на 6 мг карипразина. Спасибо.
Комментарии